如何给男人自由?

男人喜欢晚上不睡觉,就喜欢在电脑前坐着,多则天亮入睡,少则也不会4点以前入睡,这是应该给予男人的自由吗?
不是偶尔,就是一惯性,纵使他觉得困,累.还是喜欢什么事都放在晚上做,就是不愿正常作息.
也就是说晚上无法和他一起入睡,屡说不改.
这种自由应该放任吗?
如果应该,怎么让自己心里不赌气,怎么能不让自己气的难受?
这世道,究竟怎么给予男人自由?

好评回答
    夫妻之间有什么都是可以商量的,,,只要你们做好了沟通我想是可以把问题解决的,,比如你可以约法三章呀?规定时间的,,,比如今晚他忙,,不睡觉了,那么第二天他就的得听你的乖乖上床,只要你们彼此相互理解我想没有什么是谈不成的,,做事情要有耐心,既然你知道了他的习惯,,那么你就要努力的去做他的思想工作,把你的心思告诉他,,然后让他从 你的角度去想问题,这样漫漫的他就会明白自己的错误了,最重要的就是沟通...我以前也是经常对老公发脾气,,,后来漫漫的和他相处久了之后我感觉其实他也是不容易的,经常以他的角度去做事情,,结果现在我们感情还是和结婚之前一样好,而且现在我们有了小孩他就更加疼爱我了..呵呵,,我想你也可以的..祝你好运

    阿***

其他答案

  • 因势利导,给对方找点擅长的事情做.

    清***

  • 你也可以自己给自己找一些你感兴趣的东西来玩,别太在意他,你越在意他越觉得你烦,要学会让他在意你。

    l***

  • 不能改变就接受。心放宽点,也许过段时间他自己就变得不会这么让你烦了。

    e***

  • 晚上的感觉确实很好,但我爱一个女孩的话,我会尽量为她调整作息时间的,最好大家相互迁就一下,别太晚也别太早。还有就是他做什么的,如果白天确实没事,那么改起来就难了。再有就是不管如何,必须是他发自内心的想改,不然很难,爱他那就只好委屈自己了。不过男人其实都是讲答理的,你多动动脑子,让他先同意了。
    解决办法:先做在一起商量好,让他同意改,然后一起想办法。我建议出去旅游半个月,不带本本,晚上多安排些节目,再不行天天晚上一起喝酒到深夜。估计回来就好很多了,然后你再坚持一段时间,这样就可以慢慢调整过作息了。
    主要是要有耐心,想想习惯养成不是一天两天了,所以调整也不是一日之工!

    午***

  • 这不是什么自由,这只是习惯了!白天不让他睡,找点节目,或者找些朋友来找他玩!晚上累了,自然就会睡觉!

    杨***

  • 白天哄他和你出去玩,或干活,累的不行了,自然晚上倒头就睡了,连续几天作息就改过来了,然后再想办法充实你们的生活了

    开***

  • 哈??男人的自由不是你給的,你的前提就有??題!只要你的男人不過分,或吃喝嫖?。?δ慵凹彝ヘ??盡心,?勰憔退愫媚腥耍绻沁@?樱憔驮?想盡辦法?他輕鬆快?罚玫郊彝リP心與?嘏皇悄阆胂拗七@或那,說句不好聽的,大部分女人都心眼小心胸狹窄,說這句?肯定得招罵,但我不?峄冢?槲艺J?檫@是真的.心胸窄出發點就不是很正確,如何叫?e人同意你,又說男人??女人,這也不錯,可是女人又高喊男女平等,好像我女?海?λ欣?r,就說自己長大了;需要???r,又說自己?小;???C?髁x!所以我建議你,1.不能生?猓藐P心的方式?他早睡.2.多給男人一點空間,你現在的情?r,可能是你老公覺得空間不?颉?.?你心胸???V些,大度些,多稱?老公,多鼓?钏?你???幸福小女人!祝你成功!

    任***

  • 把电脑砸碎。

    小***

  •     总之你遇到了一个有特殊习惯的老公!一个难题!尽量和他谈谈,能改正最好!如果实在不能改正,就像是男人很难戒烟一样!如果爱他,就给他讲清道理,不能改,也只能这样了!爱他就让他放任一段时间吧!时间长了他会知道的。
        习惯很难改正,就像性格一样!摆在你面前的是一个比较大的难题!但是你单凭发脾气还不行,听说吵架的人身上产生的毒素可以毒死小白鼠,对自己的身体不利。
      放任他一段时间,看看!