怎么能得到——捆仙锁

我35级了,想抓个可骑的宝宝。但是捆仙锁太贵了,不知道大什么样的怪掉啊?我知道50级以上的,但具体什么怪掉的几率大些呢?我该去哪打怪?

好评回答
      你的级别不好打
    我教你抓骑宠的好方法节约绳子
    首先,我觉得捕捉跟名誉关系不大,这跟大家说法有点出入
    其实捕捉,会捉的大家都懂,要把怪的血打干,然后抓,但大家多数会急于求成,看到还有一丝血,以为算是血干了,又怕再打一下怪死了,急着捉,自然很难捉到
    我捉了那么多狼,最多一次用了四根绳子,最少一次就成了,绳子全是市场买的,转手5J一个卖出去,赚钱是不是太容易了点
    捉的时候最好换一把最烂的武器,不要用法攻击,打到少半血时,就用武器去一下下敲它,因为每次攻击都不同,这就需要你有耐心,刚好碰到最后一下打干它的血,你就可以抓了,不然宁愿打死它找另一只.
    PS:我的名誉400左右,做完所有任务大概就这么多,抓狼还是很轻松的,所以我说跟名誉关系不大
    另外独角兽的敏捷比较高,普通的都有40多,表现出来的就是采集特别厉害,大家一起放宝宝抢东西,敏捷高的肯定能抢到,这是我的经验.马的骑技好象比狼难出一点,我练过两个马,一个12级还没出,另一个9级才出.
    想赚钱的朋友可以先去抓抓雪女和风精灵,什么时候2个瓶子能抓一个了,很有把握了,这个时候就可以去抓狼了,切记一定要耐心,愿大家都骑上想要的宠.呵呵
    看贴不回贴的,50根都抓不到 。

    卓***

其他答案

  • 花钱买不就得了.笨蛋......嘿嘿.达到可以去王宫的能力去打也可以.

    我***

  • 最直接的方法就是去打50以上的怪了,
    如果你有钱的话,就可以去收了

    t***

  • 35级想去爆绳子有点困难了.收吧!大约60~70Y可以收到一条.你想爆出来的话去地下王宫咯.流杀洞.其实只要50级以上的怪都可以爆的了

    打BOOS 50级以上的!收要100多Y呢!

    打怪吧50以上的,最好打可以抓的50以上的,几率会比较高。

    爱***

  • 打怪吧50以上的,最好打可以抓的50以上的,几率会比较高。

    1***

  • 去打51级以上的怪```就有暴

    我***

  • 打BOOS 50级以上的!收要100多Y呢!

    s***

  • 捆仙所是50级以上怪随机掉的,据我的经验和朋友经验大家认为地下王宫多!!还有流沙洞和蚂蚁沙地南也比较多

    天***

  • 35级想去爆绳子有点困难了.收吧!大约60~70Y可以收到一条.你想爆出来的话去地下王宫咯.流杀洞.其实只要50级以上的怪都可以爆的了

    s***