高手进来一下

仙的点怎么加的啊 还有学什么仙好呢~~~~~~~~说说 急的~~~~~~~~~~`

全部答案

  • 本人就是地仙..呵呵..杀杀不BT的同等级..或高几级的人几下..因为本人装备不BT..是任务绿装...
    仙的属性点一定要全精..不然..仙就垃圾.了.因为仙的技能跟精神有关.精神越高.技能越强..
    以下附偶的加点...
    基础仙术.毒咒+4
    仙术精通+7
    血爪+1
    治疗术+7
    金甲+7(一定要满)
    坚韧生命+7(一定要满)
    神圣祝福+7(一定要满)
    战神祝福+7(一定要满)
    天女散花+1(61级有更好的群攻)
    总计47点
    其它全部不要加了.
    天系技能:强化回春术+1(如果你有这本书就练(有一点贵)
    地系技能:诅咒+7
    噬魂术+7 嗜灵术+7
    毒袍术+1 绝地缚咒+1
    狂乱诅咒+7
    枯竭+7 脆弱+7
    毒雾术+7 暗雾缚咒+1(没用)
    诅咒炸弹+5
    肓目攻击+2 禁食+7
    骨刺伤害+3 救赎+1
    回光反照+7

    狐***

  • 全精神啊``你看到仙的技能没,哪个技能不是说精神越高``````越怎么样的啊
    天系是标准的活雷峰深受欢迎
    地系是标准的破坏之王杀手一个
    人系比较综合但玩的比较郁闷,不过人系国战时也很重要,对方如果有弓箭手是陷阱系的`那人系的正好是他的客星
    所以玩什么还是看你自己选择

    o***

  • 本人推荐地仙    PK超厉害!~

    铁***

  • 加全精神  天系:助人为乐  朋友多多

              地系:PK战、杀BOSS少不了地系

              人系:有点四不像,但是133的技能是牛比的

    g***