GTAVC的电台问题

我一直都不明白 罪恶都市里面 的电台又什么用?谁能告诉我 ?据说是放音乐???
还有 如何修改呢?

好评回答
    我来告诉你:我玩的VC一开始连声音文件都没装.下了补丁后,才有了声音.至于电台,其他的电台也没什么好听的,只不过是摆设而已.想听电台,去下一个GTA-SA吧.那儿的电台比较齐全,大概有十几个呢.音乐也不错,摇滚,爵士,古典 ,乡村好多呢.强烈推荐哦.

    禽***

其他答案

  • D版的问题

    o***

  • 在里面有个MP3的文件夹,你把自己喜欢听的MP3音乐复制再粘贴到那个文件夹里之后你在开车的时候就可以收听啦,按鼠标轮子就可以交换

    龙***

  • 你的游戏少了一个声音和电台的文件,,因为你没下到完全版的,,,,
    完整的有252M。。你自己在看看

    r***

  • 一楼的,你说的是MP3电台吧!

    L***

  • 你可以放mp3,只要你把想听的mp3放到相关的文件夹内,电台有一个是播放你自己的歌,具体我忘记了
    有时它还提醒你被通缉中

    i***