爱问知识人 爱问教育 医院库

我曾借朋友的旁氏洗颜泥来用

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我曾借朋友的旁氏洗颜泥来用

我曾借朋友的旁氏洗颜泥来用,觉得十分干,不明白那么多人说好,大家评评理由吧

好评回答

• 这个是适合油性MM用的,而且它现在换新版的了,改成什么“海藻盐洗颜泥”了,广告倒是做的挺好,但是不如以前那个好用了,它家的什么亮采的,矿物的洗面奶我都用过,都是洗完了紧紧的,我还是油性皮肤呢,所以MM们还是慎用它家的洗面奶吧~!

其他答案

• 旁氏洗颜泥我有很多朋友都用过,不是很好用的,如果洗完脸以后觉得脸上会干,说明你所使用的洗面奶过分的清洁了你脸上的油脂,使空气里的灰尘和有害物质更容易侵害你的皮肤,建议换一个适合你的吧
  • 不知你用的是那种颜泥.
    它是有三种产品的最重要选择适合自己的.
    1  海藻盐洗颜泥:     水油平衡不油也不干.
    2  冰河洗颜泥:        紧致毛孔
    3  活性矿洗颜泥:      对抗黑头.
    无论那种产品都好最重要适合自己.
  • 旁氏洗颜泥适合比较中性肌肤偏油的,如果你觉得干,用好以后再涂些爽肤水,或干脆不用。
  • 我以前听朋友接绍,也用过这产品,这个东东很便宜的,对皮服没什么好处,我觉得这个旁氏洗颜泥没什么用.
  • 你的皮肤有可能比较干

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):