爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哪种洗面奶清洁效果较好,价位也比较能接受

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问哪种洗面奶清洁效果较好,价位也比较能接受

我的皮肤属于中性偏油,毛孔比较大,请问专家们哪种洁面产品清洁较彻底价位也不太高

好评回答

• pond's就很不错,柔和细腻.洗的也干净.用海藻洗颜泥或是颖润柔珠.蔓秀雷敦也不错,洗完也不会油.

其他答案

• 雅芳的黑炭洁面膏,很好效果不错
  • 螨婷的不是就很好吗~~
  • cleanclear的不要用,普遍反映不是很好~不过也得根据个人肤质
  • 我推荐曼秀雷敦的洁面系列,洗后很干净很清爽,我打算以后也一直用下去呢。
  • 根据你的皮肤我认为你可以选用雅芳凝白洁面,相对而言,比较实惠也比较有效果,打完折也就38元,还可以接受。我宿舍人都是混合性皮肤,还有一种用着也挺不错,旁氏细致清透洁面,价位也比较合适。
  • 我觉得曼秀雷敦的还不错,它也适合你这种肤质的。

• 推荐你使用雅芳天然碳的洗面奶效果很好,我现在一直在用.
  • 雅芳肌肤管理系列
  • 可以用ZA的。他家的东西也不错呀。才三四十块钱。
  • 我的肤质跟你很像
    便宜的旁氏的就可以了,洗得蛮干净的
    还有一款叫LG竹盐的,朋友们强力推荐的,口碑不错,也很便宜,二十几块,超市都有的卖,不然屈臣氏也有。
    这两款我现在都在用,还行
  •   怎么拯救我们粗大的毛孔
      首先我们要找出毛孔粗大的原因,对号入座,来看看怎么拯救我们粗大的毛孔! 
      类型1 因油性肌肤而引起: 
      油性皮肤和混合性的T型部位皮脂分泌特别旺盛,过剩的皮脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,随着年龄的增长,毛孔看起来越来越粗大。
         类型2 因清洁不当而引起:   皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后形成外层老化角质层。长期不正确的清洁皮肤方式,使得其新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。   类型3 因肌肤老化而引起:   随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也容易松弛、缺乏弹性,如果再没有给予适当的保养与护理,必会加速老化,毛细孔自然也越加扩大。
         类型4 因不良习惯而引起:   1。抽烟喝酒:香烟中的尼古丁会让血管收缩,血液循环减慢,于是干燥、老化都提早报到,脸部线条自然下垂,毛孔撑大。还有身体内的酒精含量超标时,促使血液循环加速,毛孔也随之张开,加上喝酒容易造成身体浮肿,毛孔被撑开自然再所难免。
         2。随意挤压:在没有专业消毒和器械的情况下自己挤压面疱、粉刺,产生的过度刺激使表皮破裂,一旦伤害到真皮,而真皮缺乏再生功能,便难以产生新细胞,就会留下凹凸疤痕,使毛细孔变得更明显粗大。   3。使用护肤品不当:刺激性的护肤品及长期使用强力杀菌性强力药霜、消炎水等,会使皮肤长期处于亢奋状态,失去正常的防御能力;如再缺少适当的愈合护理,皮肤状态一旦固化,就很难回复原来的样子。
         4。过度使用面膜:深层清洁作用的面膜产品首先将毛孔扩开,深入将油分与脏污带出来。使用面膜后的毛孔的确看起来干净清爽,但是不要沉湎于这种感觉而过度使用深层清洁面膜,那样会使皮肤处于亢奋状态,使毛孔撑大后难以复原。 最后;我向你推荐美琳凯的,我的皮肤和你一样的,现在用的她家的一个小包装的150元钱,刚用2周就有明显的改善哦! 。

• 欧来亚吧.不错,100元.清洗效果不错
  • 不知道你所说的价位不高是怎么个不高法,不过我倒可以推荐你一款超好的洁颜用品,就是Nu Skin的洁肤霸,洗了脸超舒服,不像前面那位MM说的可伶可俐那么刺激皮肤(我没有攻击她的意思哦),而且它是弱酸性的,最适合发痘中的敏感肌肤,其实只要一发痘就很容易敏感的.
  • 用cleanclear吧!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回