LG G632能下载铃声和图片吗?怎么下载?

我去年九月在国美电器买了一个LG G632手机,买完了才发现它不能编辑手机铃声,那些自带的铃声怎么听怎么不喜欢,我想下载一首自己喜欢的铃声和一些待机图片但不知道这个手机有没有这些功能,如果有怎么下载?还请大家指教。如果您是LG公司的人那再好不过了!

好评回答
    你好,LG G632支持GPRS,所以你是移动用户的话开通GPRS就可以用手机下载了.要下载较多铃声的话建议咨询下当地客服的费用情况,一般是0.03元/KB的.(联通的只有少数部分城市开通GPRS,而且可能还要重新设置下GPRS)
    LG G632也可以通过数据线来下载.但有时传输也比较麻烦(多数人是用数据线刷机).而且LG G632只支持MIDI铃声,支持ADP、DXM格式的真人真唱(这两种铃声也很难找),所以一般只能下载到40和弦的MIDI的铃声.
    当然,你要是移动用户且开通GPRS的话,也可以上移动梦网彩信相册注册个帐号:

    将电脑的铃声上传到相册我的音乐,再通过彩信的方式发送到手机.(目前这个方法应该还是免费的,我前几天才发过的,还没有扣钱),但这种上传的铃声和图片的格式和大小有限制的,不过你也可以试试看的.

    z***