不知各位有没有用过LG的,觉得LG G810怎么样,

我想买一部1500~2000元左右的照相手机,不知各位有没有用过LG的,觉得LG G810怎么样,评价一下,

好评回答
      使用当中发现了她的一些优点,现在说来给大家听听,首先外观看起来十分高雅,也很有个性,比较适合男士使用,外屏的冷屏反光镜面设计十分美观大方。可旋转的上翻盖设计使拍照更加人性化,而隐藏在左侧的摄像头则不宜被人发现。软件的设计非常简练易操作,这一点要比菲机强的很多。
      在我使用手机上传图片时感觉她的上网速度还是十分快皆的。而且这款机子所附赠的软件功能也很强大,并且可以利用她所赙赠的软件使这款G810手机当作台式机的猫使用,并且要比普通的台式机的内置猫速度快。这款机子还带有可真人发声的ADP格式的铃声,使你在使用时更具个人魅力。
       机无完机,人无完人,这款机器也存在不少的缺点。比如内,外屏在阳光下不宜看清字体,内容。ADP格式真人发声的音乐铃声在网上少之又少,当下载传入手机后音乐歌声的表现力犹如破锣般,必须要将音量调小后才会好些。铃声音量太小,稍微嘈杂点的环境下就听不到,易漏接电话。
      购机时所配置的两块浪潮,韩国制造的780MAH锂电,每块待机只有2天(晚上关机)。左侧摄像头与外壳过于平行,无论装在手机套里还是放在衣兜里都及易划伤。摄像质量太一般,这点不如摩记V303好。 摩托的V226不错! 。

    维***

其他答案

  • 还可以

    小***

  • 索爱T618、T628bucuo

    h***

  • LG的不好,返修率高!而且按健,屏幕色彩什么的,做的不精制,你看到就知道了,会让你失望的
    建议你,过年后买,那时候手机会有个较大幅度的盘点!品牌方面:首选三星,然后是松下,NEC,诺基亚,国产的考虑一下联想!

    冰***