关于爱情问题 经历过或智者或上回回答过的请进~~!!

我喜欢上一个女孩 她的父母都去世了就剩姐姐一人.我最初是直接表达对她的喜欢但是遭到了拒绝...之后我便边了解她边做她的知己.但是她始终有一些不愿意跟我说说最心里的话!对我也总是忽冷忽热的.她中午有时吃不上饭我去给她送.可是她却不愿让我去送她说做朋友对她太好了.她说没有必要.我该怎么办???但是我还是一如既往的喜欢着她 也用全力在照顾她 好几次她也很感动. 但是始终不能找一个很好的方法去多了解她,她也觉得作朋友我了解她够多了......她说我之前是很感动她她说让她沉浸在那种感觉里.可是她清醒过来时觉得不喜欢我,她说跟我在一起没有那种很让她紧张的感觉.....直到今天我给她看了《野蛮女友》我们决定了以一个月为期限,一个月之间我们彼此都不联系.然后一个月后我们会在一个餐厅见面.如果那时谁不来那就说明没有想通还不愿意接受对方. 你们觉得她那天回去吗?为什么呢?帮忙告诉我!!!

好评回答
      个人观点。希望能帮到你。仅供参考:
    1。 其实会不会去都已经不重要了。以她目前的情况。你只能用时间去证明你的爱。用能力去争取了!至少她不讨厌你。你们还是朋友。也就是说你还有机会。楼主爱得很傻,却很真!要明白。爱情并不是一味的付出就会有结果的。
      单凭感动得到的爱情是很脆弱的。感动不等于爱情! 2。建议先放下感情的心理包袱。一点一滴从生活中开始。不要给对方太大的压力。爱一个人是要付出,但过份的付出对于女孩来讲是一种负累!其实女人的心思是很难懂的。追女生这个事也很奇妙。追得越紧,跑得越快。
      就象手中沙。越是抓紧。从你手心里溜走的速度就越快。 3。有机会的话,随她的。她要做朋友可以。但你千万不能答应。要以沉默代替!就算一定要讲,也只能是说:"爱一个人不一定要拥有她,只要对方过得开心。幸福就够了" 记住! 攻心真的很重要。相信她永远会记得你这句话的。
      同时也要明白感情的事是强求不得的! 4。可以让她知道你关心她。但不要太过于紧逼。慢慢来!很轻松自然的那一种关心。给些机会让彼此更加的熟悉了解后。让她习惯你的存在。再慢慢的发展感情。水到渠成。把握好这个度。能做到张驰有度。欲擒故纵是最好不过!(不了解你们的情况。
      支不了招) 5。在此同时也要充实自已的"软/硬件"。男人以事业为重。必须明白一个道理(幸福的爱情是建立在经济的基础上的)为了自已,也为了她将来的幸福。你一定要努力。加油!! 女生很看重男孩子的上进心和责任心。 就一个"爱" 字显得很脆弱。
      真的!!!相信自已。用时间和事实去证明你对她的爱,也有能力让她幸福/你的努力她会明白的。 6。别灰心!你真的喜欢她吗?她真的值得你用一生去爱吗?答案是肯定的话。你的执着和永不言弃就有价值。当一份感情在眼前时就必须要珍惜。同时也要努力的去争取。
      只有争取过了,才对得起自已,也就不会后悔了!"自古烈女怕缠夫"年轻人嘛。相信"不可能"这三个字,在我们的字典里面是找不到的(至少我是这样)/答案不肯定或是否的话,那就别太执着了。有时候放手真的是一种幸福。爱她就一定要让她幸福嘛。对吧? 虽然说心会很痛。
      但时间是个良药。它可以冲淡一切,没有人非得要另外一个人才能过一生! 看的淡一点,伤就会少一点! 收拾心情,等下一个更加适合你的人到来。到时回头想想,又是另外一种心境。你会很释然的! 所以放开点。以平常心待之! 最后:奉劝一句"凡事顺其自然。
      不必太刻意的去要求自已一定要怎样做。那样你会很累!" 祝你幸福。好运相随! 。

    ﹎***

其他答案

  • 顺其自然把...

    不***

  • 坚持到底就是胜利!祝你成功

    紫***

  • 他应该是个很内向的人吧,? 一般这种家庭的人,都会这样的,出生在这种家庭,本来就不行像我们一样,天天享受这家庭的温暖,相反,她过的那种生活,需要的就是人的温暖,这并非他不喜欢你,只是她从未享受过你对她这种关心,觉得你对她太好了!!我觉得,你还要继续这样下去,她总有一天会被你感动的,她那天来不来没有关系,只要你愿意继续努力的话,总有一天,她会在你身边.

    拽***

  • 对啊,我也觉得,你怎么搞的想拍电影啊,这么绝,真的很白痴啦~喜欢她就追她,就算追不到,天天看到也是好的,怎么能搞到一点退路都没有,再说你这种做法会让女生很反感,让女生觉得你好像很成竹在胸,她会觉得她已经被你搞定了,她肯定很讨厌这种做法

    可***

  • 要让她喜欢你不仅仅是感动而已,感动是不能和喜欢划上等号的!
       应该让她觉得她的生活中不能没有你!
      到底怎么做,只有自己去揣摩!
       还有你那样做很危险,毕竟你那么爱她为什么要去赌那一把呢?
    你应该知道10赌9输.爱情毕竟和金钱不一样输了可以找回来!
      假如她那天不来你们以后又将怎么发展?
      劝你一句朋友,现实点不要相信电影,电影是白痴演给傻子看的!
        这样还不如多想想,怎么样才能让她越来越离不开你!与其做以待毙还不如主动出击!
          祝你好运!朋友!

    徘***

  • 爱要有缘有份的。好运!!!

    我***

  • 顺起自然吧,凡事不要太在意!

    1***

  • 不会去的。
    感动不是爱情,不要以为对一个人好,他就会接受你,有这种想法已经代表你输了一大段。尽管你说让她感动过,让她沉浸在那种感觉里.可是你也说了当她清醒过来时觉得不喜欢你,因为缺乏感觉,喜欢的感觉。说这些话并不是想打击你,但过分的付出也会对对方造成负担,而且你的付出得不到相对的回报!爱情是不平等的,可你们之间算是爱情吗?你的强求有可能会令彼此的友情也会变质。以喜欢着的心情去关心和照顾一个把你当作朋友的女孩,我了解你的难受,可是感觉这东西不是你希望它就会有的,有可能一辈子都不会发生在你们俩人之间的。
    我觉得你先把感情放下,两人以朋友自然相处,不要让对方有思想的压力,大家彼此更深的了解,才有机会发展感情!感觉会在某一瞬间来袭击也不一定。
    加油吧,好男孩~~~

    1***

  • 不要学电影,你不是大导,会出问题的。

    银***

  • 在量变到质变的关口,坚持也许就是度的最终胜利者.

    清***

  •   别想那么多了,只成天想着怎么样把她追到手就行了,要让她知道你是一个绝对靠得住的人。/

    独***