下载器未被授权是怎么回事 ??

因为电脑格了一遍 小弟又从新装了一遍魔兽世界
可是下载补丁时下载器提示“下载器未被授权”这是怎么回事?我把下载器删了后 又下了个修复的补丁 也不能用 对了 我的版本是1.6.几的 我应该怎么办啊

好评回答
    WOW的下载器经常出问题.一大败笔啊!还是到主页下比较快.如果出现安装补丁时出现文件正在关闭的问题.请把杀毒软件的起动扫描关一些.应该就可以了.

    l***

其他答案

  • 手动下载补丁就行了   那个是9C的失败  9C已经说了  手动下载个补丁就行了  不是大问题
    你的版本过老了 重新下客户端吧

    q***