问题

  纯冰法师要什么装备好啊?
  需求-20%是什么意思?
  忽视目标防御是什么意思?
  冻结目标+3是什么意思?
  能给我发个全是中文的神符之语地址吗?
  造成伤口有什么用

好评回答
    装备嘛,很多啊,主要是些加技能加施展速度等等的
    比如这些:
    武器:死亡深度-次元碎片或者眼球
    盾牌:精神
    头盔:军帽
    衣服:升级的蛇皮、荣耀之链
    手套:法师之拳
    腰带:蛛网,雷神
    鞋子:纱织,沙暴
    项链:玛拉的万花筒
    戒指:乔丹和快速施法戒指
    2.需求-20%,打个比方吧,容易理解是说你想要穿这件装备,原先需要100力量,现在有了这个属性,有80点力量你就可以穿了(其他因素忽略)
    3.忽视目标防御是说你的攻击可以100%的命中目标,只限近战攻击
    4.冻结目标+3是说可以使目标持续一段时间冻住,只限近战攻击
    5.
    这个网址中英文对照的,你看看吧
    6.造成伤口,是说使用这件武器进攻时,可以使目标出现伤口,不断流血,持续损失生命值

    1***

其他答案

  • 楼上基本对,不过第3条应该是对小怪有95%的命中率,不是100%。这属性对金怪BOSS无效
    4。冻结加3应该是冻结目标的概率加3,而且远程物理攻击也有效,比如传说中的大炮:)就有这属性,别的差不多

    我***