彩虹请进

装备带有冻结目标,冻结目标+2或+3有什么区别吗?求几个神符之语底料 +3弓15%ED大院长之弓 15%ED雷锤 15%防御骸骨链甲 15%防御阴影铠甲(有形+无形各1)孔我自己打 谢谢!

好评回答
    冻结目标的意思,就是在使用实体攻击击中敌人时,有几率使敌人处于被冰冻状态。后面的数字代表的是冰冻级别,冰冻级别越高,目标被冰冻的几率也就越高。
    如果是近战实体攻击,则计算公式为:
    冰冻几率=50+(攻击者等级+冰冻级别*4-被攻击者等级)*5
    如果是远程实体攻击,则要将攻击者等级-6再按公式计算,计算出的几率还要再除以3。
    注意这个属性对冰冻免疫怪是无效的。
    击退的作用,就是在实体攻击击中敌人时,造成敌人的身体被震退的效果。目标会在被击中的瞬间,整个身体向后平移,同时硬直后仰。
    附件是一个人物存档文件,里面有你要的装备(除了无形的阴影铠甲没找到)。

    一***