神符-25% 目标防御 是什么意思

1、-25% 目标防御 是提升伤害还是加命中的还是...?
2、如果是加命中的和神符25(20% 提升攻击命中率)哪个跟有效(不考虑价钱就看谁加命中高).
3、还有决定性打击是什么意思和双倍打击一样吗?

好评回答
      1、减目标防御的作用不是提升伤害,也不是真的加命中,而是降低你正在攻击的敌人的防御,这样,你就可以在攻击准确数值不变的情况下更多的击中敌人。但是这个属性对boss和其他金怪都无效。
    2、这个不好一概而论,因为必须要看你的具体攻击准确率数值和敌人的具体防御值,你的命中率越高,25#的效果就越明显,敌人的防御越高,5#的效果就越明显。
      另外25#提升攻击命中率的属性不会因为对方是金怪而失效。实际上很少有人会把这两个符单独镶嵌在武器上,命中率靠敏捷和其他装备来提升就行了,镶嵌的机会不如让给提升攻击速度或增强伤害。 3、决定性打击critical strike,准确的说是专指亚马逊的一个被动技能,作用就是双倍打击,如果这一属性出现在装备上,就被写作致命打击deadly strike,实际上是一回事,也是双倍打击,作用是你在使用武器攻击时,有机会给敌人造成双倍的物理伤害。
      楼上的解释实际上是压碎性打击crushing blow,不是一回事。 有的网页在介绍装备属性的时候有可能将压碎性打击错翻译成决定性打击,不过后面一般会有英文crushing blow,这个不会错的。

    R***

其他答案

  • 1增加attack rating,增加命中率。
    2一般来讲,25%提升命中比较好。
    3决定性打击:有一定概率在对目标造成伤害的同时按比例去其血。
    即使这个家伙是物理免疫,只要你能对他造成元素伤害也可以。必须是武器直接造成的伤害,法术无效。一般是1/4,远程伤害惩罚一半,金怪再惩罚一半。

    水***