忽视目标防御?

"光之军刀"似乎也不怎么厉害,白白让人期待;但其中有个项目让人迷惑:忽视目标防御=不需要准确就可以100%命中?

好评回答
    攻击目标的防御为0,不是100%,是95%,这是命中率上限决定的。
    该属性对金怪和BOSS无效。此外,部分怪物有格挡几率(如熟悉的老墨)以及类似AMA的闪躲几率(如矛之猫等),所以,“忽视目标防御”在地域难度的时候意义不太大。
    这把武器的优势还有:较快的攻速(-30+提速20)、电吸收25%、吸蓝、伤害上限和下限落差不大、无法破坏、漂亮。要是打个孔镶上“贝”,就真得很厉害了......

    黑***

其他答案

  • 游戏中的命中上限是95%
    由于忽略了目标的防御(命中=自己攻击力-敌人防御力),所以你就获得大量的命中率,使得命中很容易达到95%,几乎不用加敏捷了

    战***

  • 忽视目标防御力,是指在击中目标时有一定的几率将所击中的怪兽的防御力降为0(只限佩带者)

    1***

  • 忽视目标防御指攻击时击中率为最大值95%,对金怪和BOSS应该有效

    永***

  • 忽视目标防御不能作用在暗金小怪和关底BOSS上 你要不加敏捷就等着吃MISS吧!

    W***