电脑的温度

电脑的CPU和硬盘的温度最高要控制到多少呢
我用CPUCOOL测得的结果是
温度1  37.0
温度2  42.0
温度3  18.5
温度传感器1 47.0
分别是什么的温度啊
这样正常吗

好评回答
    CPUCOOL是一个测控电脑温度的软件,它的原理是这样的:每快主板上都有许多温敏电阻并附带有温控芯片,CPUCOOL就是帮你把这些芯片测控得的数据系统地整理出来给你参考的。它所说的温度1温度2温度3其实是主板上的温敏电阻的代号,一般情况下,温度1为1号扩展插槽的温度(即独立显卡的温度)温度2为CPU核心的温度,温度3为南桥与北桥之间衔接带的温度,当然主板的型号不同,温敏电阻的代号所表示的地方也不同,具体来说要看主板的大图才能知道是指什么地方(一般买主板给的盒子都带有图的)一般讲反正出现的温度不高于55度就正常了。

    漂***

其他答案

  • 正常,最高的应该是CPU温度,然后是硬盘温度,再是系统温度
    CPUCOOL上应该有说明的

    老***