怎样察看cpu的温度?

最近电脑慢了很多,想察看一下cpu的温度。请问在那里可以查看到了?

好评回答
      给你推荐几个CPU控温软件,你就可以了解温度的变化了
    一、Waterfall pro
    Waterfall Pro(下载地址:新浪下载中心)是一款老牌的电脑制冷软件,体积小、功能强大,可以有效控制CPU温度的上升,优化CPU速度,监视CPU占用率和电源消费量。
       二、CPUIdle CpuIdle(下载地址:新浪下载中心)能够显著降低CPU运行时的温度,延长其使用寿命,同时还能降低CPU的功耗。与其它节能软件不同的是,即使是在超负荷工作的情况下,CpuIdle仍然能够发挥明显的效果。 三、SoftCooler II SoftCooler(下载地址:新浪下载中心)是一款绿色芯片降温软件,具有占用系统资源和内存空间少的优点,无须进行任何设置,解压后就可直接使用。
       四、VCool VCool(下载地址:新浪下载中心)是一款专门为AMD CPU“量身定做”的降温软件。而且是款绿色软件,使用非常简单,占用系统资源少,针对AMD CPU的降温效果还不错。 五、CPU降温圣手 CPU降温圣手(下载地址:新浪下载中心)是一款体积小巧的CPU降温软件,系统内核处理采用汇编技术,直接对CPU单元进行优化,适合所有型号的CPU产品,对CPU起到良好的优化和保护作用。

    f***

其他答案

  • 开机的时候进入BIOS设置,在里面就有一项“PC Health",按回车进入,你就可以看到你CPU的温度。

    睡***

  • bios中或者主板提供的硬件监控软件。

    穆***