我该怎么去把握呢?请高手快快帮忙!

我向一个女孩子表白,她说要给她时间好好考虑,时间是一个礼拜,请问,这一个礼拜我该做些什么呢?
要跟她说些什么最能打动她的心呢?
请高手,专家一定要帮小弟指点一下,多谢各位了
女孩子也说说你们最喜欢听男孩子跟你们说些什么,谢谢~!

好评回答
    每天接她上下班,多制造一些两个人在一起的机会,每天给她安排不同的节目,尽量让她感到惊喜意外,逛街购物,看电影,唱K,健身,运动,咖啡屋^^^^^^^^^^^^^^^
    她说要给她一个星期考虑也许她的周围不止你一个追求者,她还在选看哪个更好,所以千万别让她的身边出现你的情敌,就算有情敌了你也要当着那个男人的面表现的很绅士,但千万不能装的若无其事,要让她知道这个世上最爱她的人是你.

    韵***

其他答案

  • 这一星期你密切关注她的一举一动。最好知道她的喜欢做什么事情。她可能也在考虑。可能也在试探你到底对她有多少好感。朋友告诉你一句话:要勇往直前。要有自信。你能成功

    天***

  • 像平常一样关心她就可以了,表现得耐心一点儿

    当***

  • 耐心等待~~

    l***

  • 这段时间你需要每天问候她,但是不要提到答复的事,只要问候就可以了。

    t***

  • 爱是要有理由的!
    你有什么理由让她爱上你?
    你对她有多大的魅力吸引?
    你有什么特别的能力展示?
    让她爱上你,不是凭你嘴上说的!
    那是要靠你实实在在的行动的!
    男人是靠内在,沉稳,有安全感!
    只有让她多接触你,多了解你,你才有希望!

    梦***

  • 等待!
    如果你这个时候在出击,难免会给对方增加更大的压力,如果事情其反,可能时间会更长。。。。

    r***

  • 看来你是真的很爱她,不要着急,想想她在顾忌什么,有针对性的做一些事,又要踏雪无痕,不着痕迹.

    依***

  • 只要她不感觉烦,你先怎末作都行,不过注意方式,

    魅***

  • 喜欢和爱是不需要理由的
    你也不需要什么行动
    和说什么感动的话来打动、感动她
    这样也许会把事情搞杂了
    只要你是真心的喜欢她
    相信她是知道的
    相信你能得到你想要的