当女孩子喜欢一个男孩子时,该不该向他表白?

在生活中,人们好像都是这样认为的:男孩子向女孩子表白就可以,但女孩子向男孩子表白就会被别人说她不矜持!不知各位怎样认为?

全部答案

  •   表白也可以。 不表白先相处一段时间, 在此期间充分展露自身魅力也是一个好办法。
    我这人比较懒, 如果是我觉得自己很喜欢某人, 我会笑嘻嘻的跟他说:“我很喜欢你”, 不过说完了之后我不会问他对我什么感觉之类的( 要先给点时间让他好好想想 )。
       一般人听见别人说喜欢自己都会感觉突然, 所以不要穷追猛赶。 等他想好了会来找你的( 或者疏远你, 二者必居其一吧~ )
    这招的好处主要是把自己的压力和包袱丢给了对方, 把决定权丢给了他。 如果他喜欢你, 可以说你不费一点力气就泡到了他---以后他对你也会主动起来。
       如果他不喜欢你, 以后想起来, 至少不会因为没表白而后悔。 缺点是要是他不喜欢你, 你会觉得有点尴尬~
    个人感觉还是在相处过程中充分展示自己的魅力更有把握些。 男人喜欢做猎手, 当他发现你很有魅力, 哪怕你不怎么理他他也会猛追你的, 而且因为得来不易, 他对你会更珍惜。

    对了, 建议你弄清楚他有没有意中人, 要是没有, 最好不表白, 慢慢吸引他让他自己来追你。 如果他有女朋友或意中人, 表白会增加得到他的机会。 自己掂量吧~~~~。

    陈***