寻找满月讲的是什么?

寻找满月讲的是什么?虽然在看第一集,但完全不知道讲的是什么——有人解答吗?

好评回答
    事简介:基于身体状况欠佳的满月,于非偶然的机会下遇到了死神タクト和めろこ,得知自己将要被带走后,为了实现最后的愿望而与死神订立约定······
    随着FULL MOON的出现,使乐坛为之一振,而满月与英知见面的愿望也越来越强烈。在若王子医生的帮助下,FULL MOON唱出了自己父亲当年写给母亲的歌ETERNAL SNOW而红极一时。
    在得知英知的消息后,未经祖母的同意擅自前往美国的满月,被告知英知死于2年前的车祸中······满月失落的情绪使病情严重了,在留院其间タクト也知道自己的前身就是满月父亲乐队的一员。
    得到了大家的支持,为了生存下去,满月坚强地接受了预知失败的手术;另一方面,因回忆起过去,タクト的力量也逐渐消失了······
    官方网站:

    帝***

其他答案

  •   《寻找满月》第一话详细内容哦~~!!
    神山?M月(12),一??喜?g音?贰⑾?g唱歌的女生。但因?樯。蚤L久以?硪恢倍际顷P在家裡,被家人保護著。而?M月的祖母非常不喜?g?M月聽音?泛统瑁恍南氤?楦枋值?M月?是偷偷去?竺烁璩荣?,通過了?娴??查,即??⒓用嬖?。
       ?M月好不容易得到了主治醫生的外出許可,但?M月的祖母不但不??M月去?⒓用嬖?,?在?M月面前把通知?毫耍?M月打消?歌手的念頭。不死心的?M月想要偷溜出去,可是門口有管家看守。就在?M月以?樽约翰荒茏袷睾拖?g的人--英知的約定的?r候,突然有2??人?臓?壁躦了進?恚@2??人就是死神--KYKUDO和MELODY。
      ?M月以?樽约阂懒耍琈ELODY告訴她說?M月的真正死期是1年後,正?KYKUDO在解?他??出現的原因?r,?M月利用那2??人進?淼摹副谘ā管g了出去,要去?⒓用嬖?,KAKUDO和MELODY拼命的想把?M月追回?怼W钺嵩诿嬖?的大??窍拢???人?身成?布偶和兔子布偶,把?M月騙了過去(因??M月以?槟鞘茄b?用的布偶,就伸手去拿)。
      ?M月不甘心就這?颖?Щ厝ィ荒??現自己的?望。KAKUDO看到?M月失望的?幼泳?Q定?退淮巍AKUDO用小刀把自己的手??了一???冢蜒卧谝??膠囊裡,要?M月吞下,一瞬間,?M月?成了她希望著4年後(16?q)的自己【?M月喜?g的人--英知就是16?q,而她自己在履?v表表上也??自己是16?q】,?色也?KAKUDO?成了棕色。
       但是MELODY?禟AKUDO這種?o?上?O命令的舉?痈械较喈?不?M,一直不停的跟KAKUDO抱怨,KAKUDO?s說:「有心?未完成的靈魂很難?理……」等等的一堆理由?戆?酠ELODY。之後KAKUDO??入大?牵哑渲械囊??評??弄昏,自己假伴成那??評??,?榈木褪且??M月不能通過面?。
       另一方面,?M月進到休息室,?堆e面的人充?M?骋獾难凵窀械胶懿话病]?到?M月面?的?r候,一開始?M月唱歌的?音非常的小?(因?樯眢w太差,唱太大?呼吸胸口?矗獽AKUDO假扮的評??要?M月放心大?的唱,?]想到?M月放?一唱,所有的評??,就連KAKUDO都??M月的歌?所感?印?M月一唱完,所有的評??立刻宣??M月?取,後面的不用考了,KAKUDO更是呆立在原地,說不出??怼T谝慌酝悼吹腗ELODY?獾慕蠯AKUDO不能?取?M月,但已??聿患傲恕? 在休息室的選手聽到這?酉ⅲ喈?的不?M,有一??女生更在?M月面前宣?穑?M月感到相?錯愕。
       寻找满月/满月天使[1-26]内容介绍: 神山满月是一个梦想成为歌手的十二岁的少女, 因为这是她和樱井英知(满月喜欢的人)的约定, 不过英知却要去美国留学, 在去留学美国的前夕, 英知和满月约定: 当他们再相遇时, 英知和满月的梦想都会成真, 英知会成为一个星象学家;而满月则会成为一个成功的歌手。
      。。。。。 可惜现实总是残酷的, 在不久之后, 满月发现自己的喉咙有癌症, 她成为的歌星的梦想瞬间幻灭。。。 而满月的祖母想令满月放弃成为歌手, 所以整天把她关在家中, 不许满月和外界接触。。。。。。 但是, 有一天, 两位死神 -- Takuto 和 Meroko 突然出现在满月面前, 并告诉满月她一年后便会死!! 因此满月便不惜一切去追寻梦想。
      。。 最后满月竟令 Takuto 感动, 于是 Takuto 便利用魔法去帮满月, 令她变成16岁, 去参加成为歌手的面试。

    前***

  •   《寻找满月》第一话详细内容哦~~!!
     神山?M月(12),一??喜?g音?贰⑾?g唱歌的女生。但因?樯。蚤L久以?硪恢倍际顷P在家裡,被家人保護著。而?M月的祖母非常不喜?g?M月聽音?泛统瑁恍南氤?楦枋值?M月?是偷偷去?竺烁璩荣?,通過了?娴??查,即??⒓用嬖?。
       ?M月好不容易得到了主治醫生的外出許可,但?M月的祖母不但不??M月去?⒓用嬖?,?在?M月面前把通知?毫耍?M月打消?歌手的念頭。不死心的?M月想要偷溜出去,可是門口有管家看守。就在?M月以?樽约翰荒茏袷睾拖?g的人--英知的約定的?r候,突然有2??人?臓?壁躦了進?恚@2??人就是死神--KYKUDO和MELODY。
      ?M月以?樽约阂懒耍琈ELODY告訴她說?M月的真正死期是1年後,正?KYKUDO在解?他??出現的原因?r,?M月利用那2??人進?淼摹副谘ā管g了出去,要去?⒓用嬖?,KAKUDO和MELODY拼命的想把?M月追回?怼W钺嵩诿嬖?的大??窍拢???人?身成?布偶和兔子布偶,把?M月騙了過去(因??M月以?槟鞘茄b?用的布偶,就伸手去拿)。
      ?M月不甘心就這?颖?Щ厝ィ荒??現自己的?望。KAKUDO看到?M月失望的?幼泳?Q定?退淮巍AKUDO用小刀把自己的手??了一???冢蜒卧谝??膠囊裡,要?M月吞下,一瞬間,?M月?成了她希望著4年後(16?q)的自己【?M月喜?g的人--英知就是16?q,而她自己在履?v表表上也??自己是16?q】,?色也?KAKUDO?成了棕色。
       但是MELODY?禟AKUDO這種?o?上?O命令的舉?痈械较喈?不?M,一直不停的跟KAKUDO抱怨,KAKUDO?s說:「有心?未完成的靈魂很難?理……」等等的一堆理由?戆?酠ELODY。之後KAKUDO??入大?牵哑渲械囊??評??弄昏,自己假伴成那??評??,?榈木褪且??M月不能通過面?。
       另一方面,?M月進到休息室,?堆e面的人充?M?骋獾难凵窀械胶懿话病]?到?M月面?的?r候,一開始?M月唱歌的?音非常的小?(因?樯眢w太差,唱太大?呼吸胸口?矗獽AKUDO假扮的評??要?M月放心大?的唱,?]想到?M月放?一唱,所有的評??,就連KAKUDO都??M月的歌?所感?印?M月一唱完,所有的評??立刻宣??M月?取,後面的不用考了,KAKUDO更是呆立在原地,說不出??怼T谝慌酝悼吹腗ELODY?獾慕蠯AKUDO不能?取?M月,但已??聿患傲恕? 在休息室的選手聽到這?酉ⅲ喈?的不?M,有一??女生更在?M月面前宣?穑?M月感到相?錯愕。
       寻找满月/满月天使[1-26]内容介绍: 神山满月是一个梦想成为歌手的十二岁的少女, 因为这是她和樱井英知(满月喜欢的人)的约定, 不过英知却要去美国留学, 在去留学美国的前夕, 英知和满月约定: 当他们再相遇时, 英知和满月的梦想都会成真, 英知会成为一个星象学家;而满月则会成为一个成功的歌手。
      。。。。。 可惜现实总是残酷的, 在不久之后, 满月发现自己的喉咙有癌症, 她成为的歌星的梦想瞬间幻灭。。。 而满月的祖母想令满月放弃成为歌手, 所以整天把她关在家中, 不许满月和外界接触。。。。。。 但是, 有一天, 两位死神 -- Takuto 和 Meroko 突然出现在满月面前, 并告诉满月她一年后便会死!! 因此满月便不惜一切去追寻梦想。
      。。 最后满月竟令 Takuto 感动, 于是 Takuto 便利用魔法去帮满月, 令她变成16岁, 去参加成为歌手的面试。。。。。。 。

    1***