为什么揭发出来了,编辑却撤销了我的问题?有什么不能说的吗?

刚才我的问题揭发出了一个人,但被编辑撤销了,为什么?有人自问自答提高分数,卑鄙,“爱问”编辑却没发现! 大家看看,本周“恋爱”推荐用户,恋爱里“闲情逸致”的回答分有1497分,采纳率有105%,而且她的回答都相当简单!她回答总数37个,被采纳有39个,这怎么回事?而且提问者她是轮流换的,回答者都是“闲情逸致”! 提问者跟回答者自己勾结!而且每个提问都有悬赏分,而且都是高分!
大家觉得有怀疑,不满的,给她打个反对票!很多人都已支持我!

回答:葡萄藤级别:学妹7月17日 14:41
恩!是挺让人气愤的!亏他或她想的出来!

回答:了无痕级别:学弟7月17日 14:53
真无聊的说,这有什么好混的,给她那些分有又何用?在这种虚拟世界里尚且如此,真不敢想象现实生活中此人如何?唉,真是时风日下,人心不古呀!

回答:rose级别:新手7月17日 15:10
我马上去给'它'打个反对票/真是个小人也..

回答:若影级别:学妹7月17日 15:12
这样的人真是很可耻!怎么可以为了提高自己的分数而去做这种事呢!我们要一起鄙视她!!!!!!!!

回答:情点儿级别:学妹7月17日 15:21
依萍前辈,你刚才的哪个问题我有看过,非常支持你,也投了她反票.而且我也和恋爱栏目的管理员联系过了,希望可以找到方法把她揭发出来.
回答:Aiker/LazyCa.级别:学妹7月17日 15:21
我也看到了,她回答问题的答案没什么新意,至少是没什么水平。我怀疑是提问者和回答者相互勾结。而且,105%的采纳率从何而来??太让人气愤了。爱问是不是应该给一个令大家满意的答复啊,否则,大家辛苦的在这里为大家解答问题,一个非常好的学习环境被某些人践踏了!!建议撤销她回答问题的权利。拉入黑名单

回答:ljfnewchina级别:学弟7月17日 15:30
这种人太可气了。实在不像话。

全部答案

  • 我也发现你的问题被撤消了,还以为是你撤的呢
    那个什么寂寞沙洲冷,也一定有问题,都是悬100分,采纳的都是闲情逸致的回答
    真是,什么心态。

    在***

  • 回答总数:37
     被采纳数:39
    搞不懂

    1***

  • 恩 真的哦 这是怎么回事呢?她自己回答自己的问题?

    1***

  • “闲情逸致”不是已经被封号了吗,难道你还不知道?

    1***