ACDSee不能正常使用?

我的ACDSee5.0自从安装了“DJVU杂志阅读器”后就不能正常使用了,但那个“DJVU杂志阅读器”好像也用不了的,没办法我只好卸载“DJVU杂志阅读器”,可是
ACDSee5.0还是有问题(卸载并重新安装ACDSee5.0也不行~~),每次打开图片都会出现下列提示(由于我的截图不能上传,只好用文字表述,见谅!):

ACDSee已经不再与您先前选择的文件类型建立关联,这可能是因为被其它的应用程序改变了。
在这种情形下,当您在资源管理器中双击它们时将不会在ACDSee中打开。
请从下面的列表中选择您想要重新关联到ACDSee的文件类型。
扩展名  当前关联到
□ais    无
□ddf    无
□hp2 D:\program Files\ACD Systems\ACDSee\5.0
□pgl D:\program Files\ACD Systems\ACDSee\5.0
□hpc D:\program Files\ACD Systems\ACDSee\5.0
□hpl D:\program Files\ACD Systems\ACDSee\5.0
□g12 D:\program Files\ACD Systems\ACDSee\5.0
略
□不在检查时启动关联

我把所有的钩都打上去了并按"确定",图片是可以看了,但以后每次看图还会显示这个界面,真是烦死人了!,怎样才能正常使用我的ACDSee呢?请高人赐教(最好解答的具体点),谢谢!

好评回答
    卸载,换个高版本的。
    1. ACDSee v8.0.39简体中文绿色纯净版!(免英文版、免激活) [点击这里下载]

    2. ACDSee8.0 绿色破解版 5.4M(功能齐全)

    d***

其他答案

  • 打开ACDSee,点工具-文件关联,选中图像以及视频等格式,确定。
    ACDSee5.0容易引起软件冲突,还不如换新的版本。
    ACDSee Pro 8.1 build 99 汉化精简免安装修正版

    1***

  • □不在检查时启动关联
    打上勾就可以了,
    推荐不要拳打上勾,你像GIF,BMP,SWF等各式的文件
    就不适合用ACDSEE来看。

    1***

  • 最直接的方法是彻底卸载后重新安装.

    r***