下面几款相机买哪个比较好(家用)

好评回答
    到中关村买不会错。水货没有质保卡和大陆联保书,而且机器也不是简体中文的,很容易就能分辨出来。但你要注意以下几点:一是电池及其他关键配件,看一下说明书,列得非常详细,不要让厂家狸猫换太子;二是有无打开过进行再包装的痕迹,要亲自打开,不要让商家打,防止别人用过的货或是样品;三是质保时间要问清楚,商家为了降低维修成本,往往会将生产厂家允诺的质保时间打对折;四是最重要的一点了,不要贪小便宜。永远要记住,买的没有卖的精,便宜无好货,好货不便宜!!!

    g***

其他答案

  • 这个答案不错,我正打算买数码相机呢!但是就是不确定是P2还是sony的T5,虽然两者并不是同一类型或者同一级别的机器,但是价格相当,我权衡了好一阵子,最终定下来还是买T5,月底出手。不选择P2有几个方面的原因1,它的液晶屏的做工不是太好,好像屏幕和金属面板连接的不够精密,容易进灰尘。2,功能上面,虽然可以手动调光圈,但是可以调的范围太小了,几乎没有意义。3,虽然说明书内标明了是ED镜头,但是我从论坛上看到有人说致电邮到尼康的总部,确认得到的答复P2并不是用的ED镜头。4,我看到好多网站提供的P2的样片,成色都不是很鲜艳,反而感觉有些灰蒙蒙的。5,转盘太死板。6,虽然模式很多,但是对我这种经常性抢拍的人来说,还是auto或者简单的P模式比较适合我!7,t5的样片,成像效果反倒不错。非常的鲜艳

    n***

  • 如果肯定的是日本的相机要比其它国家的好!但是我建议楼主要抵制日货!不要买日货!支持我的顶!

    a***

  • 这不好说,因为这两个牌子各有千秋,的光学镜头好,在世界是最好的,奥林巴斯的显微镜是世界一流产品,象机当然也不会差,可在机械部分不如佳能的

    我***