在初中里谈恋爱好吗?

会影响学习但是控制不住怎么办

全部答案

  • 1.要确定自己的感情是真的.是真的就坚持下去吧。一份美好而纯洁爱情是很难得  的。要学会珍惜!懂吗?
    2.变为动力,可以共同努力.(这样的故事我身边有很多,最后两的人都学好了.)
    3.万不可再这样沉下去了.实在不行就断了吧!
      我刚经历了和你同样的经历,我也为此痛苦过,真的无法控制自己.(很理解你)
      还好,我已经自拔了.有事时总会想起他,不过心情似乎是另一种快乐,更快了。
      做很还很好的朋友有时比恋人的关系更近。

    l***

  • 这是时候你懂什么谈恋爱????
    只不过是异性之间的好感
    不能叫谈恋爱的

    回***

  • 最好不要谈恋爱.会影响学习.--反正也会Over的..

    1***

  • 不会影响学习的

    §***

  • 好,我就这样的。

    正***

  • 我想可以,互相鼓力的学嘛

    L***

  • 乖孩子,还是听我得吧,我也有过类似的经历
    首先你们俩都要知道,现在的感情不会长久,也许非常甜蜜,但是你要知道,你们还都是孩子,有些东西都不懂,你们不能有太过分的行为,否则对你们俩都是一种伤害
    你们还是要记住学习是最主要的,你们要随是互相督促,这也是为了你们的未来,你可以找一个大人谈谈,或是老师也可以,别人也行。总只不要找自己的同学,因为他们也都是孩子。这个时间你们把握的好,将来你们就会有好结果,把握不好你们俩的前途就都毁了,所以要慎重。
    友情提示:初中最好不要谈恋爱,因为这很牵扯经历,虽然很甜蜜但是带来的苦恼也是很多的,要不了多久你就知道了。相信我,我有亲身经历。

    打***

  • 可以当好朋友,友谊是可以的,但爱情……还太早。

    i***

  • 好呀,这时的爱情最美好而纯洁

    t***

  • 年龄太小,大点再说吧1

    囿***

  • 年纪太小,根本就不是爱情,你要是想体会什么是真正的爱情,就好好学习,去大学里体会吧,不要说时间太长,你想想长这么大都没有体会到了, 也不差那几年呀,而且你的年纪太小,体会不出爱情的苦与甜

    花***

  • 不好,影响学习

    z***