SF的上衣,裤子,鞋子,分别加那些能力好?

好评回答
    上衣:等级高了+3分,因为那时2分能力已经很高,加了意义不大,加3分的话既有2又有3,对手防守难度加大;等级还不高时+中投,以2分为主,增加准度。
    裤子:+盖帽优先
    鞋子:+跑动优先
    建议:SF钱不多的情况下买个上衣就行了

其他答案

  • 我觉得没必要买圣诞,分别买加得多鞋,我想衣服加中投(没过250不然加3分。裤子加篮板或盖帽,虽然SF这两项能力值不高,但还是蛮不错。鞋子加弹跳或跑动,这样应该没人1V1防得住你了吧!

    拽***

  • 不必加中投,加弹跳,3分,跑动等等

    ****

  • 本人是个RMB玩家用了3天时间新玩了个SF先买了套圣诞我是这样+的+9的3分和8的跑动。。要我解释嘛。。sf本来2就很准了不需要任何的道具来补充。。反而是3更需要来加强。。因为大家都是知道的当比分并不是差距很大时2分是迫不得以的出手。3分才是胜利的关键哦。。sf的衣服也可以+些运球因为在2v2时sf常要充当g的角色所以一定要控好球。还有要+些盖帽。。这个总要。。

    q***