SF的裤子加什么能力好?

有人说SF的裤子加篮板好,有人说SF的裤子加盖帽好,还有的人说SF的裤子加抢段好,那请问SF的裤子加篮板,盖帽和抢段各有什么作用啊?在比赛中加哪种比较重要啊?(无论是3V3或者是2V2,本人多打2V2)

PS:街球盲不要在这里瞎扯淡

好评回答
      关于SF裤子加 篮板,盖帽,抢断的作用:
    篮板:在3V3中,SF只能去抢内线分出来的板,加了篮板(上40)可以保证分板,但是面对PF SF再加多少板也是无济于事的,相对的这是面对G+PF+C的组合,如果面对的是G+G(SF)+C(PF)的话,那么加篮板就显得及其的重要了,虽然SF能秒低板,但是这不是他的主要任务,他要确保的是分板。
      具体问题具体分析,楼主是属于篮板强的类型,那就加篮板,不要犹豫! 盖帽:同样是在3V3中,SF防的要嘛是G要嘛是PF,盖帽虽然是SF所有能力值中唯一没上及格线的属性,但是就不等于就不加盖帽了,加了帽在防外线上,利用弹跳,身体均优与G(PG)可以比PG更远一点的帽3分。
       在防PF的扣篮或3步上,因为身体对抗和盖帽值低,防起来是很吃力的,但是你加了帽的话,可以减少你的防守压力(有加帽,心里有底) 抢断: 关于这个,无论是3V3或2V2,都不太建议,如果你是玩G出身的,并且对抢断有一定心得的话,那你倒是可以考虑(在确保能断球的情况下,+断还是可以的) 但实际上你在比赛中,真正能掏在手中的球又能有几个呢,没掏到而是将球掏落,G一扑 你等于白S,如果掏球失败,对方内线上前一挡 位置丢了不说,对方3分得手,我方士气将大受打击,所以说抢断不建议加。
       总之,楼主要根据自身情况决定, 萝卜青菜,各有所爱~ 见仁见智~。

    1***

其他答案

  • 我穿加9的篮板,加3的运球,这样加最好,加运球减少被后卫断的几率,普通带球跑也能提速,也能减少A人被撞倒,效果最明显~加冒意义不大,篮板是必须的,秒内线分出来的球那是相当轻松~另外我想说小前到40以后速度是可以跟SG速度一样快,因为我自己就是,觉得后卫除了多个晃人技能,从3分到速度跟小前没什么区别,注意我说的是跟SG速度差不多,PG还差些~

    神***

  • 建议加板或者盖帽,其他的都胡扯,再加也赶不上后卫。
    强烈建议加板,因为你的盖帽已经不低了,盖后卫没问题吧?你总不会想盖C吧?还是加板吧,还能抢个分球的板,很关键。

    A***

  • 废话真多。。
     本人的感受 22 +板!
     向LS说的 “加抢断和运球纯粹扯淡”。不知道你清楚不 SF的帽 能力值是所有职业中最低的。比抢断还要低!

    1***

  • 加抢断纯属无稽之谈,SF的抢断本来就不高,加那么几点又有什么用呢?就好象C的3分一样,只有那么一点,谁会去加3分呢?
    推荐:1蓝板,打3V3的SF尤其重要,假设对方分球分丢了,你完全有能力可以去跟对方的PF拼一把(不跳就被扑走),SF的弹跳不低,尤其高级别的SF,抢分球完全可以和PF拼一拼,如果是一个35级SF的话,穿+9裤子板能力大概可以在45以上,还可以秒低板.
    推荐:2盖帽,这个不需要多说也知道重要性吧?SF拥有仅次于PF的弹跳能力,再加点盖冒作用可想而知!
    加抢断和运球纯粹扯淡,SF的任务就是跑位,你看过哪个高手SF没事老过人玩???老抢段玩????一个段不下来就被人甩开了,不被队友骂死!!!

    1***