各位早上好

请各为能不能晒晒你门的号,我指的是样字不是战绩,让我看看高手是怎么配衣服的,好奇啊

好评回答
    早上好~!!(今天室友大清早的玩CF把我吵醒了~!没睡好了。。。)
    我也是SF(40级)。因为SF不适合套装。所以永久散装就没好看的,大都是NIKE勇气汗衫+舞者长裤,当然我也是的(可是我很少穿),都买的30天的加+9+3的衣服穿的,鞋子是自己锻造的+9+3的。
    穿衣服就看自己的喜好了~商城里那么多衣服,去试试就知道啦~
    附上我的SF这个月图:上衣+9三分+3灌篮、上篮。裤子+9篮板+3抢断,鞋子+9弹跳+3跑动。

    何***

其他答案

  • 凑合穿吧.怎么看着舒服怎么来.我用水墨 一般穿深色

    摸***

  • 42C经常穿+10+11夜王,因为便宜!
    40PF和C一样!

    愛***

  • 早上好.....找了PF角色以前截的图 有张和朋友过年还是圣诞恶搞的

    1***

  • 时间仓促.随便凑了几个以前穿过的截图.献丑了里面有PF.SF和SG
    的:

    泉***

  • 45SF  上衣+9的三分  裤子+9板  鞋子+9弹跳
    37SFFLXS  和大号的装备一样的!!
    跑动对SF来说不是很重要,跑动对我来说跟的上G就可以了,我练FLXS的时候25及左右就可以用超级补防跟的上40多的G了

    L***

  • 你好,我是PF永久11的板套,就永久+9跳+3跑的,有时候是中投衣服还有板裤业都是永久的。鞋就那一双就够了,因为不能说PF就是扣篮,所以有的时候还是要加点中投的!

    1***

  • 早上好
    我SF42J,一年四季都是中投衣+板裤+跳鞋  - - 永久的。
    曾经穿过+11+10 3分跑动的。玩起来也爽,不过没有板的优势。

    正***