限时开放13种“ 1能力永久装饰类道具”?13种?

限时开放13种“+1能力永久装饰类道具”?13种?

我怎么看来看去只有12种啊?TL的工作人员难道数学这么差?12和13都搞不清?

好评回答
    就是阿,都是老道具,太难看了!!
    之前每次都买几个,这次一分点券也没花。

    1***

其他答案

  • 最好别去买那些东西``
    那些东西没多少意思的
    加1的能力基本上可以忽略掉
    在想想为了加1能力就去多少几块钱不值
    玩游戏永远记住```````````是我们玩游戏`不是游戏玩我们

    不***

  • 次次都是丑的啦,哪次好看?
    板头就第一次那个 蛋糕头 跟以后的比起来,反而是最好看的了,哎R。

    小***

  • 汗.幸好没把新道具拿出来+1.要不我买了就亏了.
    哈哈.
    还有.现在的加1道具确实恶心的厉害.
    我是没打算买.不过我打算冲30块.我SG马上31级了.该买好东西了哦。

    丨***