提个白痴的问题

萨满到底是巨魔好还是牛头人好?

呃。。。又或者是兽人呢?无聊的人一起来探讨下~~

别骂啊。。

全部答案

  • 谁说巨魔长得猥琐的...暗夜男性才猥琐...
    他们把能说的都说了...我只好说长相了
    牛牛长得比较可爱,动作也蛮有意思,偶尔可以解闷,建议不选母牛...个人认为是BL中最难看的...
    兽人穿板甲时比较好看,穿琐甲很一般,不太高大,但还可以看得过去...
    巨魔男性比较高大,就是脚丫...唉~~
    巨魔女性还算是比较正常的,
    个人意见

    沉***

  • 巨魔有回春,牛有践踏,兽人有抗晕.个有所长.

    疯***

  • 牛的血多,兽的抗晕防贼有一手,巨魔的蓝多,
    就看你怎么选择了

    万***

  • 我认为是牛头,理由和上面的差不多

    虾***

  • 牛头人

    零***

  • 巨魔长的很猥琐的.........

    1***

  • 从种族特长上说的话,当然是牛头了,耐力多,有战争践踏,练草药学的话还可以有技能+15

    电***

  • 巨魔(我感觉是,牛头虽然厉害,但是太大,不好)

    g***