重金赏DZ老手(2)

放血Z  听说招势很华丽!~ 别人基本没什么还手的余力!~(心动中。。。)  因为我是新手!~所以 我要开始打算我的将来!~
废话少说
请高手帮忙  写个 最实用的放血贼的 天赋!~
还有怎么拿武器的(就是主手拿什么类,副手拿什么类)!~!
再把那些PK的连招写一下,就是怎么PK的!~!`(最好写中文,菜鸟的我看不大懂英文缩写)
谢谢各位大虾了!~

好评回答
      哥们,放血我认为PK并不怎么强啊,在说,放学贼对装备(尤其是武器)要求很高的,你有好装备吗?我玩盗贼2年啦,我自己加的天赋就很好,我自己觉得杀人很快,快利索。我的天赋是这么加的“19。8。24”,敏锐系天赋:欺诈大师 - 5/5 点,伺机而动 - 5/5 点,先发制人 - 5/5 点,强化伏击 - 3/3 点,强化闷棍 - 3/3 点,伺机待发 - 1/1 点,强化偷袭 - 2/2 点。
      战斗系天赋:强化邪恶攻击 - 2/2 点,强化凿击 - 3/3 点,强化背刺 - 3/3 点。刺杀系天赋:恶意 - 5/5 点,强化剔骨 - 3/3 点,谋杀 - 2/2 点,无情 - 3/3 点,无情打击 - 1/1 点,致命偷袭 - 5/5 点。
      我就是这么加的天赋,给你解释一下,主手必须拿匕首,因为你主要用的技能是背刺还有伏击,强化偷袭之后,40点能量就出偷袭,然后马上出背刺60能量,偷袭的时间能量基本可以涨回来40点,然后一个邪恶,这就有5点战斗点数啦,因为你加了敏锐的先发制人,偷袭一下涨3点战斗点数是正常的,这个时候你喝个茶,就可以继续肾击,晕6秒,你可以用2个背刺,然后马上凿击,然后消失,然后伏击,这个时候对手可以死啦,就算是战士不死也是个残废。
      但是你主手是必须好匕首,而且装备主要穿暴击装备。注重致命一击,而不需要耐力,我穿的装备一身装备下来,致命38%,但是这样的天赋就适合杀人,PK,下副本就不行啦。 。

    耳***

其他答案

  • 出血贼?
    大哥你装备跟得上马?至少T1,T2混穿或者T2一套才可以玩的阿????
    1。12改贼天赋,加强出血贼,但是你要有好装备和好武器

    z***

  • 没有无敌的天赋,只要操作好就行.武器嘛,好的剑和锤都行,主手要攻速慢伤害高的,副手要速度快的,至于天赋怎么加全看个人喜好了,没有一定的加法,PK连招也没什么,战斗时没有一定必杀的连招,战场情况千变万化,全看个人意识和操作

    拳***