我下载的外挂有病毒!!!

前天我下载的外挂有病毒,被瑞星杀了,但后来我的电脑登陆网页的时候每隔几分钟就弹出广告,并且每次开机时就弹出C:\PROGRA~1\hbclient\HBHelper.dlll无法找到的错误信息,我用yahoo上网助手:

下列条目被IE修复专家判断为危险:
1.O06 - 禁止IE首页相关设置 - O06 - 禁止IE首页相关设置,,
安全等级:有风险

我打开IE浏览器,点"工具"的时候..那个"应用"点不了,请专家们帮帮我....

前天我下载的外挂有病……
好评回答
    先卸载雅虎助手(完成以下操作可以自己在重新安装)
    到 下载超级兔子魔法设置,使用该程序中的“IE修复专家”
    提供的“快速检测系统”然后点击“一键清除”系统弹出发现XXXX程序,是否使用专业卸载进行处理然后根据提示进行专业卸载操作然后重启计算机。

    4***

其他答案

  • 用卡卡安全助手或者HijackThis把日志扫了贴到卡卡社区!到时有高手帮你看看有什么问题!你这样的表示,让人弄不清原因在哪?

    1***

  • 虽然我没有用过超级兔子,安全卫士,并且我也听说那东西用不好机子会瘫,我的意见就是从新做系统,这招来的快,干净彻底

    生***

  • 下载、安装、运行“360安全卫士”!

    开始——运行:msconfig——启动--全部禁用--确定。
    必要的时候在安全模式下运行“360安全卫士”

    野***

  •      首先,下载一个杀毒软件(卡巴斯基),把毒先杀掉(最好是安全模式的里面进行)。然后就是修复你的IE,IE自身就可以修复的(也可以下载一个专门的IE修复工具[雅虎助手]),必须提醒你的是,以后在网上下东西的时候(最好是在官方的网站去下载) ,你在安装之前,最好是先用杀毒软件先检查。以免犯相同的错误。

    a***

  • 解决方法:
    一     安装卡巴斯基杀毒软件,(现在世界最先进的),是简体中文,别害怕不会用。下载地址:

    下载安装完后,先升级病毒库,然后全盘扫描。病毒一定可以找到。(也可以直接扫描你外挂安装的目录,不过我怕你电脑上不只这一个病毒。中国杀毒软件就是个摆设)干掉病毒,起码先保证系统的安全。
    二     恢复IE。如果你想恢复的话,那我建议你用超级兔子魔法设置,很好用的啊,第一页就有功能强大的IE修复工具。下载地址:

           还有我个人推荐你换浏览器,用傲龙的浏览器,功能齐全,绝对不会受到广告啊插件流氓东东的侵扰。(强烈推荐!)
          希望 你的电脑早日康复!

    5***

  • 使用雅虎助手中的修复IE,修复一下就可以。

    蓝***