突然出现很多病毒

电脑里突然出现很多病毒,前天用瑞星杀了九十多个,昨天把病毒库升级后杀了九百多个,而且全是“爱你”病毒,哪个盘都有,我不知道这是怎么感染的??会不会还有啊??

好评回答
    你中这是木马的一种,你越杀它它越多
    建议你重新分区,格式化,重做系统,将在此机器上用过的U盘,MP4等都要杀一下毒,在装完系统没上网之前装上杀毒软件和防火墙,上网的第一件事就是将杀毒软件和防火墙升级,然后装其它东西

    1***

其他答案

  • 根据你描述的情况,应该是计算机感染了文件型病毒,这种病毒感染计算机内文件,一般情况最好的解决办法是,备份重要数据,重新对电脑分区。
    当然你也可以用瑞星光盘启动计算机,然后在linux模式下查杀,可能也有效果。

    4***

  • 应该还有
    既然能有几百
    一次就不可能全部杀完
    建议你全面杀毒、杀木马、杀恶意软件
    工具这里找:

    卡巴杀毒、AVG杀木马、360杀恶意软件

    养***