还是枪兵武士哪个攻击高的问题

很感谢大家对我上个问题的描述,听你们说枪兵攻击最高我也很高兴,我玩的也是枪,大家不要以为我是WS,来鄙视枪的,你们说枪兵攻击最高,技能最狠说的是3转以后的转换和影子吗?50的技能3连1级只加10%,武士复仇和挫骨1级可都加50%,43级的复仇学玩用两次就可以秒刀斧手,枪在50以前哪个技能可以秒啊?听说枪的致命掌控学到10只有TNND16%的必杀几率,以前玩网易的致命打击学到6,是主攻技能,现在都说只学到1级,那枪的主攻技能是什么啊?我朋友玩WS,级别跟我一样,格斗9,上限比我低点,下限比我高多了,我现在47级,不知道什么时候能出头,希望枪高手告诉我枪哪个技能要加高一点,哪个技能最厉害

好评回答
    50级的技能是主攻技能啊...想想都知道呀..你去试试一下就知道厉害了

    蓝***

其他答案

  • 楼上朋友不要装出一副老玩家的嘴脸来唬人,你开头就是一个“不懂”,其实你不懂的合止这一个问题!我要说的是,非常不幸的,你看到了2个级别不高的垃圾号的游戏性质的友情PK ,79的枪只要装备稍微好点就完全能秒什么68武士的,你自己不会加点装备垃圾就不要到处装高手糊弄人好不?把游戏玩好了再说话,拜托~~~

    狮***

  • 不懂为什么总要说PK这个话题,其实精灵是一个不适合PK的游戏.在老版精灵开PK的那一段时间里,我基本天天泡在PK线,打打杀杀,对于高级别的单挑,那就是消耗时间和红,尤其是吃红一下补满生命这一点,就决定了这个游戏的PK是很无聊的.楼主说枪兵和武士的问题,说实话,我没练过枪,一直是武士,但我可以举例说明一下,冰之世界一个79级的枪兵和一个68级的武士单挑,打了很久,结果谁都没打过谁,很多人都去看了.我说这个例子,并不是说谁厉害谁不厉害,只是想说明,这不是个PK游戏,所以不必过分强调PK属性点和技能,还是以打宝练级为主要目的.

    q***

  • 光单纯看数据并不可以说明什么~~``你去打听打听枪的隐身+转换是什么概念  再去问问什么职业PK最叼``~~``我想你可以知道点东西~``
    或者你们服务器有去SOD的你可以 们的一个会看下 专门看枪怎么PK滴`~~

    小***