航海练级问题~!上次没问清楚`!3

我上次没问清楚~!
我是40精航想问到45级去那里练~!最好就是在沙`!拿什么船好(40的)是40到45的练级地方~!最好要统一在一个地方练!~拿什么船最好~!我现在40级~!别看错了是40前拿什么船~!我海藻3雷幕5冲击1

全部答案

  • 40级想升到45,最有效的方法就是去网站买几个双被经验.完后找个大号带你.1-2个小时你就能45很快的.45之后买条猎鹰船,把船的等级练高.你就所象无敌了。练船是很难的噢......精航加点.45级之前去废灵的话加点是.海草9,雷幕10.别的看着加.如果想升高级的话,顺风加到10级,顺流加到10级.贝壳装甲加到10级就可以了。

    精***

  • 冲击应该往后放放再学一点,应该先将雷幕和海藻加满,如果在海上练的话,更应该多加海藻.
    40-45我是在加纳海升的,打的是飘荡的美人鱼,可以升级,运气好还可以打到4级雷贝.我刷了N久,才掉了三个,极难掉啊
    如果实在不想跑到加纳,那么可以去打杰克海盗船.在2210,3769
    告诉你个去的快捷方法,从沙城进入加勒比海,然后进入漩涡606,1083
    出来后就在杰克海盗船附近,而且还有一个补给站,升级很方便.
    不知道你以前用的几级的船,我是一直用的30级的箭鱼,一直到45才换的猎鹰.主要我先加的海藻,而且加满了,所以比较好打.
    你的海藻低估计不太好打,如果钱充足,那就买个女神.
    上次我已经建议你打杰克船了,49级的,给的经验最多.不过你没采纳,你采纳的回答是很久以前的回答,被复制了过来,经过这么长时间改版和变更,我觉的已经不大适用了.

    上次

    城***