储物栏满了做了美人鱼任务没拿到遗书咋办呢?

因为储物栏满了只能拿到匕首没拿到遗书怎么办呢

好评回答
    遗书只是拿来看的,不装包包里.
    美人鱼得的匕首,和伐木工任务,仙女给的金斧头,拿给威灵装备店的学徒,会学到练金术,非常有用的技能

    d***

其他答案

  • 呵呵这个好简单,只要把你物品栏中的一些物品丢了就可以了!!

    m***

  • 遗书是没的,只拿到匕首就行了。匕首和做伐木工人的任务拿到的金斧头拿去给威灵村武器店的学徒,他会教你炼金术。

    小***

  •   她靠在海边的石头上。
    正当玩家在北海的海岸边练功,欣赏着湛蓝的大海时,遇见了美人鱼尼厄丽德,美人鱼为了心爱的人愿意放弃自己的原形化身为人类,希望玩家帮他寻找特别的贝壳,以便制作药水化为人型。
    玩家心疼她的无奈愿意帮忙,在帮她找到稀有的贝壳后,人鱼调制药剂化为人型开心的去找自己所爱的人。
      却意外看到自己的爱人已另结新欢,尼厄丽德因为无法伤害心爱的人所以伤心的离去,决定回到海边牺牲自己化为泡沫消失,为了感激玩家的善心,留下了遗书和匕首作为纪念。让人感到惋惜! 遗书是任务完成后的一个情节而已,匕首才是真正有用的道具。所以,不管你的物品栏满了没有,肯定是都拿不到遗书的 奖励就是那把匕首啦。
      拿到匕首以后,再去做下面两个任务 诚实的代价: 触发地点:北岛 触发对象:威灵村伐木工人 触发条件:无 任务奖励:仙女的金斧*1,柳安木*5 流程简介:威灵村有一名伐木工人的斧头掉了,请玩家去找回来,结果却有了意外的发现... 传说中的武器: 触发地点:北岛 触发对象:威灵村武器店里的学徒 触发条件:需先完成【诚实的代价】与【美人鱼】任务 任务奖励:初级炼金术 流程简介:把美人鱼任务得到的匕首跟伐木工人的斧头任务获得的斧头交给武器店的学徒就能习得“炼金术”?? 。

    c***