如果你碰到一见钟情怎麽办?

在照像馆拍照时觉得摄影师的助手很帅(我向来对帅哥也不是很感冒)当时也不敢怎麽看他,对着他反而不太好意思笑。觉得很喜欢她,还想再见到他一次,好好的看看他。
想起他的样子,想起他扶着我的手,想起他为我放好裙子,他说话的声音已经想不起来了,我是不是爱上他了呢,还是因为自己无所事事才会想这些,自己平时挺理智了
我该怎麽班阿?

好评回答
    如果觉得可能,我会去追求,但是女的通常是难以启齿的!
    当然我要告诉你现在很多男的都是很害羞的!
    所以好男人通常是比较害羞,也是比较不受女生欢迎的哦
    我的建议是,你还不了解他,最好放弃
    好了解后才行动
    一见钟情后就看缘分了,以后能够了解他,才继续
    不能了解他就不要开始!

    h***

其他答案

  • 我跟你一样啊!我也第一次喜欢一个人,他是发型店的一员,我第一眼喜欢的就是他,然后我就托人打听到他的手机号,有一次放学后,就约他出去玩,我有一种自己的原则:我喜欢的我就会主动,我不喜欢的我就不理他的。现在我得到了他。机会只有一次,那怕被拘绝,至少你已经努力啦,他注定不是你的。

    z***

  • 我也遇到过啊,他就在我面前我们越走越近,然后擦肩而过,他并不是很帅,可是那种感觉很好....不过我们还见过第2次面也是一样的情景,不过既然知道没有结果就没有去再想些什么...就是一种感觉说不清楚,如果你想的话去努力试试吧加油

    白***

  • 增进了解,及时补课,让感情更持久和长远.

    清***

  • 如果是我就会大胆地去追!现在是男女平等的社会,没有什么不好意思的!我的男友,就是我追的!当年他很受女生欢迎,而我就在毕业庆典上大胆地想他示爱,他就是这样被我感动的!现在我们不止有多缠绵呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~......

    就***

  • 我觉得你要直接一点   我要是那个男的  就会先接触看看  不合适再说  你说呢

    无***

  • 如果是我,我可是不会放过他的哦!现在这个时代女生也可以大声说:我喜欢你!不管怎样让我们坏一回吧!

    鲶***

  • 对人有好感,但不一定就是爱了,先做个好朋友吧!

    l***

  • 如果有可能,也可以做朋友啊

    专***