相亲后一见钟情怎么办?

我昨天和他见面,工作后也见过几个男生,但都看的很郁闷,也没什么感觉.
昨天经朋友认识了他,刚见到他的时候,就有眼前一亮的感觉!我今年27岁,他比我小一岁!他是个很阳光的男孩子.我们在冷饮厅聊了一个小时,接近上午10点钟.他没有请我吃饭的意思,呵呵,要了我的QQ号,我们互留了电话号.下午,我看到他加了我,可却没有出现在QQ上,也没打电话给我.
昨天晚上差点失眠,那种感觉和年龄小时要恋爱的感觉特像.
已经过去一天半了,他还没有出现,我们是不是没戏了?

好评回答
    这种事情还是顺其自然的好,相亲认识后双方都有个考虑的过程,当时你对他是挺满意,可能他对你还不是很接受啊,年龄也许就是他考虑的一个问题。不要太心急了,是你的就是你的,不是你的不要强求。我和我男友也是相亲认识的,给介绍人互留了QQ号码,连手机号都没留,就给了我们QQ号后,我们自己联系的。而我这人对感情从来是不主动的,当时就想,如果他联系我就联系,不联系就罢了,我是不会主动去联系他的,我们刚开始只是在QQ上聊,聊了段时间后感觉挺好,才开始电话聊的,之后才约出来见面。见面后一切顺利,现在快结婚了。也许我们的这种方式你会觉得老套,但我想说的是,感情上千万不要性急。

    贝***

其他答案

  • 不要想得太多 顺其自然吧  有时候就这样的 不是给你泼冷水 在你认为他是你比较喜欢的类型  但是他究竟觉得如何? 他对你的感觉如何呢?这应该还是能有所觉察到的 你觉得怎样呢? 我认为无需主动找他 你只要将手机开着 QQ上线着 经过几天没联系 你就将这些号都删了 好了  祝愉快 (千万别烦恼  )

    U***

  • 他可能不是很愿意,因为相亲时,对放不好意思拒绝的时候会采用主动留联系方式但不却联系的办法来回绝,这种情况下,你就主动点才有戏!我相了很多次亲,有点体会!
    祝早日找到幸福!!!

    小***

  • 1、一件钟情不太可靠,用时间来证明是必要的。2、等着他找你(qq,电话、约会...),他如果不找你,说明对你兴趣不大,你也就没必要再去找他了。 男孩子如果对女孩子有意思,是会主动联系的。3、如果你觉得他好的足以让你丢下面子的话,就勇敢的去约他吧。

    r***

  • 我也觉得你可以约上朋友和他一起玩一次,在多了解了解,表现主动一些,让他知道你对他还是比较有好感的,然后就看他的反应了,如果他也比较乐意的话自然会约你的,注意,还是要多多了解!

    1***

  • 我来泼点冷水。。。
    还是深入了解点的好。。。比如我这人,性格老气横秋的,但和人第一次见面我也表现得非常阳光。。。

    k***

  • 稍安勿燥,不要太激动了,等他上网了,或者约介绍的人,朋友一起出去玩一下,多了解一下,有时候欲速则不达

    馒***

  • 他已经在QQ把你加了,说明他对你还是有好感的,你不要着急,有时候会好事多磨,你急于求成可能回适得其反.

    我***

  • 找个理由,在一个星期内约他三次,可以是吃饭,喝茶什么的。
    然后你不要再主动联系他,相信聪明的他一定知道你对他的心意,如果他能主动联系你,你再从他的话语中了解他对你的感觉,然后再做出决定。

    f***

  • 在网上和他聊

    竹***