你们认为初中毕业的人跟没读过书的一样?!!

好评回答
    人生如逆水行船不进则退,不论你是什么学历都要不断的学习、不断的充实自己。
    初中毕业怎样?只要不断的自我完善,一样是“美玉”
    大学毕业怎样?停滞不前自我满足,一样是“顽石”
    再说,社会就是一所“大学”,它教我们如何做人。
    你要是能在这所“大学”取得好成绩,我们给予你的是崇拜。

    1***

其他答案

  • 我不这样认为,
    就我们现今中国的教育某种程度上是误人,所以毕业后不好找工作!
    那些初中生,他们毕业后上了社会大学了,那个大学最实用,理论联系实际,学用所用,所以他们找工作容易!!!

    龙***

  • 如果是论学历的话,当然不一样啦
    如果你想过安稳舒适的生活的话,那是差不多的
    如果你想成为老板的话,那机会跟大学生差不多
    如果你想成为乱世英雄的话,那机会是比大学生高很多

    1***

  • 我不这样认为。有好多初中毕业生照样干大事业的人,学历只能代表一部分,而不是全部。真正代表人的是:涵养,个人素质和刻苦求上进的精神。如果你是初中毕业,我希望你不要放弃,一定要刻苦学习,不断的提高自己的知识面。这对以后的人生不管是物质的,还是精神上的都很重要。

    1***

  • 学历嘛,自然是越高越好,但是天生我材必有用,你大可以闯出自己的一片天地,不必拘泥于学历。

    f***

  • 是命运一样?有人箩框大字不识老板

    学***