没上过高中能读大学吗?没读过高中可以上大学吗?

没上过高中能读大学吗?没读过高中可以上大学吗?我初中就不上学了开始工作,但现在感觉知识有点不够用想上大学从新学习一下求高手指点一下没上过高中能读大学吗?没读过高中可以上大学吗?

好评回答
    没上过高中的还是可以上大学的
    但是这些学校什么的你最好直接找写全日制的自考本科
    可以更好的让你在大学 学习到些东西
    不要相信什么花多少钱 可以让你上什么学校
    那都是无用的
    没上过高中想上大学给你建议的是 长春工业大学继续教育学院
    他们学校不错的
    加油

    2***

其他答案

  • 能啊
    正规的途径就是参加高考
    不正规的就是混野鸡大学

    t***

  • 没上过高中也是能读大学的。你能读全日制自考本科大学,没读过高中你可以去长春工业大学继教学院,百度就能找到。没读过高中的学生都可以去这个学校的网站咨询,网站上有咨询的方式。没上过高中的同学可以直接咨询他们的工作人员。没上过高中现在还想上大学是可以的。没有高中学历还是能圆大学梦的。

    1***