怎样从零开始学英语?没读过什么书,

怎样从零开始学英语?没读过什么书,英语对我来说一窍不通,不知道我这样怎么样才能学好英语?最好能说的详怎样从零开始学英语?没读过什么书,英语对我来说一窍不通,不知道我这样怎么样才能学好英语?最好能说的详细点  谢谢

好评回答
    学习不在乎年纪,不在乎学历,只要你肯加油好好学的话,会成功的,至于英语培训的话,南京这里有很多,总体看来环亚西文还是不错的,性价比蛮高

    1***

其他答案

  • 都很详细啊,找个培训班会学的更好点吧,至少有学习氛围和正确指导啊

    1***

  • 如果是刚起步的话,自己学是学不懂得,最好去专业的英语培训的地方学习。
    在那上课完后,回家当然也不能放松,要利用业余的时间背单词做阅读之类的,买一本全一点的英汉词典(听说牛津版的词典不错,可别买盗版的哦,这是必备的)
    如果是初步的话,那就要从26个字母和简单的英文单词学起,最好买本初步单词的书吧,每天背一定的单词,增加词汇量。待熟悉一定的单词后,在进一步买中级的,那时可以买本阅读理解的书或者也可以买本跟语法有关的习题书,在做的过程中遇到不会的单词要立即查词典。
    培训的地方那些人应该也会教你怎么去学。加油吧。从零开始学英语是难了点,但是如果你经常接触它,且放开心的去接受它,付出努力,相信你肯定有一天会成为英语达人。
    记住。最最最重要的就是要坚持。如果你才学几天就放弃了,那样一点用的都没有。加油吧!

    1***