win98安装问题

在dos下安装温酒吧,准备安装后,出现了"此计算机以安装了操作系统,win98不能对此计算机进行升级"?!
怎么回事?我什么操作系统都没安呀!

好评回答

其他答案

  • 用98盘引导进入系统,先format c:/s/q,再进入安装文件所在目录,使用setup /is/iq试试看

    星***

  • 先格式化,就绝对不会有这个问题出现了

    U***

  • 在重新安装操作系统的时候,你是否有删除之前原有的系统。。如果没有,请删除后再重装系统。

    ~***

  • 升级? 没遇到这种问题.但好像有点....
    1.看到这段话更像是在WinME/2000/XP系统上安装Win98.而且还不能升级? 更像是在安装Win2000 -_________-|||
    2.难道你开始安装了WinME.但WinME系统出了问题.你没有格式化.或许只是删除了文件夹/文件而已.再DOS下安装Win98时才会这样提示?
    胡思乱想ing...

    咖***

  • 将c盘在dos用format c:
    这个指令格式化

    天***