原始哈卡莱披肩是做什么用的?

今天得到了原始哈卡莱披肩,不知怎么用.我是法师.

好评回答
    交赞达拉部族加声望!权力珍宝:幻术师衬肩 从祖尔格拉布把以下权力珍宝交给全知者阿塔比姆:5枚古拉巴什硬币,5枚拉扎什硬币,2枚橙色哈卡莱宝石和1条原始哈卡莱披肩。你还必须在赞达拉部族中达到尊敬或更高的声望。
    赞达拉幻术师衬肩
    拾取后绑定
    肩部布甲
    72点护甲
    +10 耐力
    +21 智力
    职业:法师
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。
    幻术师套装(3/5)
    卡亚罗的珠宝
    哈扎拉尔的魔法护符
    赞达拉幻术师裹布
    赞达拉幻术师衬肩
    赞达拉幻术师长袍
    套装:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。
    套装:使你的奥术智慧和奥术光辉的法力值消耗减少5%。
    (5) 套装:使你的烈焰风暴的施法时间减少0.5秒。
    卖价 23125

    贝***