我是网通客户怎么我们网通穷吗再穷月票还有点

我是网通客户怎么我们网通穷吗再穷月票还有点点乐也能买的起啊 才多钱啊 一天100也能买起啊所以为什么不开新区啊 电信区越来越多可我没看开几个网通的区啊 请大家来谈谈谢谢拉

好评回答
    我也在想为什么还不开新区 看电信人玩的高兴自己在等真不是质问啊
    等等吧 我想不是网通没人玩他们YOYO不开新区 要是开拉得老了
    人玩拉因为都等新区开呢 是不 他就是没想到 他也不用放弃好几倍
    的客户 开一样多就行拉 他这是放弃拉网通啊 我想他应网通电信都考虑一下

    李***

其他答案

  • 但是,做生意也要故全面,只为你方客户着想,当有1天网通比电信多是会怎么办

    依***

  • 希望网通开新区的好像除了什么什么工作室外的,也没有多少玩家要求,现在有网通新区,去那玩不就得了,等那天那收费了,也就没有什么人玩了,开那么多的网通新服有什么用呀,除了想在上面赚钱,也没有什么好解释的了。

    小***

  • 注意 电信的用户大于网通用户好几倍 你会放弃这几倍的用户去多开几个没人玩的网通?做生意看全面的 谁人多先照顾谁 没办法 =着把!也许他会开 反正现在电信的人都玩的少了 其他的都不用说了 估计并服  了 到时候人是多了 国站更卡了 人都杀不到了 王都杀不到了 大家别玩了把 哈哈!

    我***

  • 密切注意官网,接下来要开网通的区了...

    l***

  • 暑期到了,估计快开了!

    q***