各服的武魂都什么价钱啊?

大家说说自己服务器的武魂价钱,我是白虎的,属性不太好的如孙权、黄月英之类的大概在6000+。诸葛亮上次有人2。6E买到。庞统、司马之类的估计也差不多的价格,武官的不太了解

好评回答
    我是天晶的,诸葛大约在10-15票,庞统8票上下,徐庶10票上下,垃圾的如姜唯的2票-3票,孙权这类型得3-4票,一般来说魂好的是收不到的(1票=3000W-3500W

    爱***

其他答案

  • 我是偃月的 昨天第一次打武魂打了个孙仁 , 卖了4票 ,  真是太走运了还有偃月的票都是3000W左右滴 .

    变***

  • 倚天的是文官比较贵啊.

    冰***

  • 我感觉文魂贵些啊,我是偃月的,不过都很夸张就是,一周打到两个魂顶辛苦杀半个月CCTV的

    h***

  • 恩,同意楼上观点,武将魂显然要比文魂值钱的多,我是太极的,昨天走狗屎运,捡到个孙仁魂,卖给熟人的,卖了4P+2000W,我们区的月票是4500W左右!
    其他魂方面:关羽的基本买不到,估计在10P的样子,马超赵云等在6P左右,其他武将都是在5P左右,文魂基本是武的一半!
    当然,还要和市场的需求率有关,有时候魂死的少也会稍微贵点!

    j***

  • 武将魂就更贵了....关羽的你出20p都不见得有人卖你,100级攻防稍微好一些的猛戴上老关,国战200来讨不成问题啊

    萧***