米兰和尤文降级,那么多的大牌球员也随队打低级的比赛?

好评回答
    一部分会转会,一部分会随队打乙级.随队打乙级的,我们应该为他们鼓掌,他们是真正爱这支球队的,他们是这支球队的一部分.而另一部分会考虑转会,可能在他们的合同中,就有这一条"如果球队降级,就可以自由转会",当然,要求转会的球员,我们不应该骂他们,他们是职业球员,都期望到高水平的联赛打比赛,何况这一降级,就不知道何时再升上来了.为自己考虑,也是很正常的事情,不是吗

    1***

其他答案

  • 马尔蒂尼是唯一的

    1***

  • 估计大部分都要走 不过小皮不会走

    k***

  • 好多球员都会离开,但是我估计还是租借的多些。原因:一是球员在低级别联赛得不到锻炼。二是俱乐部的收入会减少很多,把球员租借出去可以减少经济上的负担。三是这些球队的实力在那,几年就会重饭甲级,到时候收回球员,不会大的伤筋动骨。

    雨***

  • 很多都会随卡佩罗一起到皇马如赞布罗塔,卡卡,艾默森,布封等

    i***

  • 都会转会的,许多别人大牌俱乐部也会趁这个机会挖走一些便宜的大牌球员!

    1***

  • 尤文都和皇马搞好关系拉.主教练,球员一起借给皇马用,卡佩罗和皇马签定拉3年合同,如果尤文降到丙级联赛的话,差不多刚刚好.

    倒***

  • 墙倒众人推,破鼓万人捶
    尤文.AC自作自受罪有应得,其他球队抓紧时间赶快抢人

    大***

  • 树倒猴狸散吗!

    追***

  • 应该可以走人的,去年的热那亚,都灵打假球,受处罚,足协规定所有球员合同取消,都可以走,后来不是去了很多到什么阿四颗粒,特类萎缩,毕竟是俱乐部的责任,球员无辜.听说皮耶罗不走,现在这样的球员,难找了......
    不过反正他也年纪不小了,降级又何妨

    r***

  • 大部转会

    李***

  • 不会。他们多半都会转会,而且他们大牌,有实力,不愁没有去路

    1***

  • 通过上诉,尤文降级,米兰不用降级.

    文***

  • 记住
    现在的足坛不会再有巴雷西
    不会再有马尔帝尼

    l***

  • 会有很多球员转会如布冯.内德维德.但也有表示跟俱乐部同进退的球员如皮耶罗.

    l***

  • 可以先租借出去,如果他们还能打上来再回去

    M***

  • 肯定一大部分球星会转会的啊

    球***

  • 大部分大牌球员会要求转会。合同也许没到,但俱乐部会考路到他们的影响,降低违约金。好伤心呀,我一直是由文图斯的忠实球迷

    小***

  • 别人不可以转会吗?

    1***

  • 有很多都会转会的.

    m***