如何让妻子更爱我

怎么样才能爱的难分难舍

好评回答
    处处关心与她,帮她多做些家务事情,嘘寒问暖,倍加关心,这是最能打动女人心的做法。

    江***

其他答案

  • 生离死别~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    似***

  • 女人是感性的,需要精神层面的东西多,所以需要你嘴上抹蜜,哄着她,宠着她!

    d***

  • 投之以桃,报之以李

    麦***

  • 就四个字:  张弛有度

    梦***

  • 用你的心去爱她,用你的行动证明你的心,用你的坚持证明你的行动是真心的.
    当然,这也许不够.

    还***

  •      如何让妻子更加爱你?
          一就是你要更加地关爱她呀!因为爱是一种奉献,它决不是取得啊!
          二是你要为人正直。跺诚于她呀!花花肠子与狗崽子到漂亮女人会迷信的男人哪能个妻子会反感的呀!
          三就是勤劳苦干部有事业。
      这不仅仅是为了赚钱。会赚钱不一定是妻子的更爱。而事业有成才是让妻子面上的光彩哟! 四是有责任感。让妻子能得到一种安全感与保护感啊!女人嫁夫林多数不是为了有个安乐的窝。能得到一种人生的寄托与依靠呀! 五是象个男人。这种你想想看就知道了。
      刚强健康与有一定的男子汉的个性。这点的女人不同。不知你妻子是那一类的。我就是爱那种阳刚之气的男人,那种女人式的奶油小生我才不喜欢呢!那你就得对她的爱好下功夫啊! 六就是你们要有孩子。你就得把对孩子的教育当成为是你的重要责任。这对妻子来说就是你的最大优点了,也是她心里最乐的事了。
      因为你要知道母亲这就是女人的天职哟! 七是你可能比难做,但也是一定要做。就是到时一煊要有点浪漫啊:比如节日与生日的送礼约会庆贺,比如到时两人一起出门去旅游与吃外餐,坐茶与坐咖啡馆。比如到时赔她一起逛逛玩玩,看看电影与戏剧。。。这也是一种对她的一种爱的奉献给啊!不要结婚就忘了这种事了呵! 八就是你要对她的父母亲要敬重三公关爱三分。
      这就是视她父母为已父母亲啊!只有这样,她才会懂得你是真心地把她当成了自已身体的一部分了哟! 你能做到上面的八点。那么她为什么不爱你呢?她哪能里还会与你离心离德的呢?她一定是爱死你了啊!这就是每个女人都想得到的男人啊!也是最佳大街小巷夫的条件了呀!别人说的钱财与爱不具体,我这样讲了你想想不都是全面了啊! 但是人无完人,金无足赤。

      真的要让每个男人能做得这么十全十美那是不太可能的啊!只要每条中能做到百分之六十以上就是很不钦慕 了的老公了啊!这就是我说的。因为六十分是及格。七十分是优秀。八十分是最佳。到九十分的那就是特级的了。百分的可以说是是风毛麟角的好男人了啊! 那到你到底是能打几分呢?你自查一下吧!。

    楠***

  • 以上观点说到了实际,我劝君一次,只要你做到了:潘驴邓小闲。她就爱死你了!

    w***

  • 最要的是了解你老婆的性,如果你可以完全满足她。其次:注重2个人的心灵沟通,这个很重要。
    其实也看你的妻子是什么类型的,是重精神的,还是中物质的。也看你们的生活环境,例如,有没有跟家婆生活在一起,生活水平是中等还是怎样,妻子的性格如何,乐观还是小心眼那种。
    我个人觉得,我老公性格好、人品好,最重要。疼妻子,体现在相互扶持,家务一起分担,呵寒问暖的,困难关头一起过,幸福时候一起享。

    h***

  • 要想她更加爱你,很简单就是要得到他的心

    1***

  • 既然是妻子 建立在爱的基础上才结婚吧 要让妻子更爱你首先你要更爱她 关心她 重新找回恋爱那种感觉 对她关心体贴 男人么大肚点 别对她发脾气 你用心胸来包围他 她会认为这个男人值得爱

    1***

  • 我很穷.但妻子很爱我.我认为夫妻感情是用真心真意去构筑.不是去讲方式方法.如何让妻子更爱我.不一定要用很多钱.比如她半夜渴了去给她买瓶水.下雨天给她送送伞......这些生活中的细节往往更容易打动女人的心.

    1***

  • 现在的女人爱钱的多。有钱就行了。

    钱***

  • 知己知彼,百战不殆

    l***

  • 我老婆好贪钱的,所以,每个月
    给他足够的家用,和搞点新鲜的事情让他高兴就
    是我们相处之道了。

    1***

  • 多点体谅,关心

    j***

  • 给她安全感,做些能感动她的事,还有就是多关心她,疼她。我相信她会更加爱你的!

    小***

  • 有钱就不是问题

    v***

  • 爱情是互动的,如果你们相爱,那很重要的任务就是保持爱情的新鲜度,婚后也不要忘了培养爱情的花。多沟通,多说爱,互相帮助。。
    如果婚姻出现了问题,那就要学会互相谅解,互相宽容。

    喻***

  • 只做让她高兴的事,不做让她生气的事。真正了解她的内心所想、所需,这需要你有较深的洞察力和判断力,还要有足够的善心,时时感动着她。不要被表面的世俗所迷惑。不要管着她,但也不要过于宠她。
    最终一句话,永远相敬如宾,永远把你美好的优点展现给她,不要有缺点和恶习让她知道和难过。有就赶紧改掉。要藏得能藏一辈子,装能装一辈子也行啊!

    守***

  • 你的爱必须是和她的是一对翅膀,而不是一边,这样你们就会自然的互敬互爱。

    l***

  • 这个,我看你可能刚结婚,其实夫妻双方的关系,比较好处理,你对她好一份,她就会对你好十分,相互付出,遇到事情先想着对方,自然就离不开你了,呵呵,我的经验

    k***

  • 1=有车;
    2=有房;
    3=有买卖;
    4=你得疼她;

    小***

  • 只有想办法让她离不开你,没有谁能够替代你在她心里的位置,她在心理上对你有所依赖就好了.

    老***

  • 你得把自已变得更优秀,更体贴,更像一个完美的好男人,有些事情,不要从别人的身上找原因,应多问问自已

    苍***

  • 不一定非要钱的,关键是要让她感觉到幸福,有钱人就一定幸福吗 不一定吧,但没钱肯定也不好,现在这个社会想挣大钱不容易,小钱还是可以的,努力

    山***

  • 注重2个人的心灵沟通,这个很重要。
    其实也看你的妻子是什么类型的,是重精神的,还是中物质的。也看你们的生活环境,例如,有没有跟家婆生活在一起,生活水平是中等还是怎样,妻子的性格如何,乐观还是小心眼那种。
    我个人觉得,我老公性格好、人品好,最重要。疼妻子,体现在相互扶持,家务一起分担,呵寒问暖的,困难关头一起过,幸福时候一起享。

    b***

  • 钱包鼓,集集大。

    紫***

  • 关心,体贴她、什么事情都要顺着她,在外努力的工作,千万别做对不起她的事。

    《***

  • 有钱,有钱有女,还要用增大术,。。呵

    均***

  • 让她觉得在你身边很爽

    急***

  • 要关心体贴她,疼她,舍得给她花钱,必要的时候有男人的风度,要大度不能小心眼

    雨***

  • 要加倍关心,加倍爱护,就像老鼠爱大米…

    仙***

  • 多多赚钱呗,绝大多数女人是爱钱的。

    冰***

  • 你要有足够的魅力,足够的金钱,足够的性能力,足够好的身体

    花***