谁知道海关什么时候出来?急!

为什么这么久还没消息?
有人接到通知吗?

全部答案

  • 2005年全国海关考录公务员面试时间的通知
    2005年全国海关考录公务员面试时间为1月26日-29日。
    各考生可自1月17日起在网上查询自己是否能够参加面试,无论是否可以面试,均需点击\"面试确认\"按钮.
    取得面试资格的考生应及时与所报考海关联系,了解有关面试的具体安排。
    各招考海关的面试地点、联系方式及注意事项近期将在本站公告栏公布。海关考录网:

    1***

  • 海关都已经电话通知面试的考生!如果没有接到,就是没有,不放心的话可以电话咨询

    a***

  • 怎么查的啊??
    上海海关分不是很高
    那厦门海关呢??

    j***

  • 北京海关呢?

    黑***

  • 大哥,不会把 ,在那查的

    h***

  • 我的消息绝对准!有些海关到今天下班为止,按照分数比例基本面试的分数线已经出来(就是说没有划分的很细,如:上海海关面试线在70左右)。因为还有调剂的问题,以及各职位面试名单尚未出炉的情况,最后的名单已经还没有完全定下来,然后还需上报总署。具体哪天考录网上能出名单各海关也不能确定。
    有内部人士透露,本人70.9,上海外港办应该可以去面试,但名单还未下来。关于面试录取的问题,需要综合考生各方面素质,笔试成绩,面试成绩,还有考生的毕业学校,英语水平,计算机水平,奖学金情况。在我对去年的观察,好学校的毕业生有更大的优势!例如:上外日语专业的一个美女,笔试69.5,(面试线:69)她每年都是一等奖学金,面试成绩不是很高,但是他录取了。
    对于有关系的,如不能进入面试线,照样没希望,所以大家不用担心,上海海关是严格按照1:3的面试比例划分分数线的。

    h***

  • 已经出来了

    l***

  • 哪里的海关啊,有些海关部门的面试通知好像出来了哦.

    小***