55J龙宫带什么好?

本人55J。想换个BB带,但是对天兵和战神的了解较少,请大家帮帮忙如何选购,另外想知道2J舍利子售价多少。

好评回答
    就我个人来说我觉得带天兵比较好啊以为你要是有个带去归的天兵你干什么都可以啊 。尤其是抓鬼的时候啊 。还有攻击高啊 。站神我不喜欢啊用起来积极外外啊 不好用啊 。

    逆***

其他答案

  • #3不用多说了,要嘛天兵,要不就地狱战神,你是最好的法宠,当然要加一个高功的了

    爱***

  • 当然是天兵比较好了~上面那位说天兵没有战神贵呵呵~你们区是那样吗?我们区JP天兵可是天价啊200W+~~战神的价格和天兵没的比啊
    大家愿意用天兵是因为他防御高还有个高防,外加个必杀,还有个驱鬼攻击也不低了,至于战神吗 高功没错 但是防御就比不上天兵了我个人认为打的多还不如防高的好~偶是提倡用天兵~~

    ˇ***

  • 就我个 人而言最好的还是个马面哦, 为什么呢?我也曾经是带天兵和站神但是在遇到血鬼的时候经常挂倒不是我带的血少,而是我的BB经常就是在遇到血鬼的时候先挂,接着就是我了。还有一点就是龙宫本身就是个法系的,虽然学打坐可以在 平时恢复一些法力,要好几分钟的,至于怎么做就要靠你自己了去琢磨了,呵呵祝你玩的快乐,北京1区王府井的92龙宫 小仙子

    华***

  • 我个人认为,55J龙宫带个天兵好,它带高驱,高必杀,高防,呵呵.

    q***

  • 倒,天兵比战神攻击高?!!!!你开国际玩笑呢.天兵速度,躲避,法力,血战神没的比,但比攻击,战神1500资质你怎么超啊?!没高防的天兵没用,当苦力还凑合(正因为此,所以用天兵多啊,便宜,凑合就行了,性价比不低)战神,要高连+高反震,工资1400+,血4000+的70万以上,那,天兵没卖这个价的吧.这就证明,垃圾的是天兵厉害,牛的是战神厉害.有钱的,买个变异地狱,3.5攻1.5血的+,可杀过芙蓉,厉害程度我就不说了.工资1600+.2字,恐怖.想混呢,买天兵了,垃圾地狱不要啊,免的说我误导你.你可以试下,极品变异天兵和极品地狱战神谁更厉害.

    亡***