神武龙宫带什么孩子?

全部答案

  •   神武龙宫带什么孩子?神武孩子是每个玩家都应该养一个的,一个孩子对玩家的帮助很大。但是养孩子不是一个简单的玩法,从生出来到成年要30天。所以说养孩子要慎重,毕竟一个孩子养成路要花费很多神武币。不同职业需要的孩子可能也不同,神武龙宫带什么孩子好呢?首先要排除法系孩子,因为龙宫本身就是法系职业了,不需要法系孩子了。
      输出孩子龙宫可以养无神天宫、蚩尤地府、蚩尤大唐,个人是比较推荐无神天宫,这样的孩子资质都比较高,而且省钱。一本蚩尤在一般区至少10W神武币,不打蚩尤可以省不少钱。而且天宫孩子的门派技能还不错,差不多能替代蚩尤的作用。
    神武皇帝普陀孩子除了输出孩子,龙宫更应该养一个辅助孩子,这样能提高不少生存能力。
      辅助孩子中个人比较推荐皇帝普陀孩子,能救人能加血。而且资质高,门派特色也比较牛。打了高神佑的普陀孩子,战斗中神佑的几率还是很高的。除了皇帝普陀之外还可以养还魂化生孩子、皇帝盘丝、还魂盘丝。其实最好玩家有两个孩子,不过一般情况下龙宫会用的孩子都是辅助孩子。
      毕竟龙宫也是一个输出门派,物理孩子对龙宫来说作用不是那么大。

    李***