关于BB问题

我是LG  55J了  到底带天兵好还是战神好啊   要带的话最好带什么技能 资质和成长在多少左右的好啊   麻烦说详细点...

全部答案

  • 问,你是不是有钱,是不是高级要换宝宝。
    如果是没钱,那么天神,高连1400G,1350F。4力1耐。75换巡游。价格50万以下。
    如果有钱并且想练极品,天兵,攻1300+,防1400+,高驱,高防,高感知,必杀最好都有,但前3个必须有。+点3力1体1耐。后期是战术宠而不是攻宠,4技能的350-500万,自己看着办吧!

    亡***

  • 只要资质好(天兵 1400 1500 5100 2319 1368 1320 7820~8500 高防、高感、必杀、高驱鬼 ;地狱战神 1500 1530 4500 1868 1080 1503 6075~7500 泰山、高连击、高魔心、高反震)都可以,只是天兵帅点,战神丑点。建议带天兵,攻资质1300以上,有必就行。

    我***

  • LG,我觉得还是天兵好.

    6***

  • 我建议你带战神 因为战神的高连一个技能比天兵的所有技能都好
    比杀几率太低了20回合也出不了一次
    高感知在55级虫身上没有用这点就不多说了
    高防御根高感知一样是个摆设,也就减个30点伤害
    高驱这是个好技能,不过也就在95-105从鬼蜮混,练级带高驱的狮子比天兵快,打环根狮子速度差不多,所以这个技能也是鸡肋
    到了以后天兵也就用来跑个镖,战神的高连(55%几率0还比半天达不出一次的比杀输出多
    总之一句话,天兵没有高伤害输出的技能
    现在我的天兵也就当个摆设,捉鬼的时候当个盾什么的

    脑***

  •   看你怎么玩:
    1、从长远的眼光来看,天兵是上上之选,原因是天兵的技能和资质都很不错,它有高防,高感知,高区,高比杀,这些技能可都是玩家梦寐的啊,资质方面,它有1320的GZ,1500的FZ(很重要),5100的TZ(超重要),速度和躲闪一般,配合你的LG法术,能发挥出强大的伤害力的,成长1。
      5左右也不错,后期绝对能用的上,3技能或者4技能的天兵BB价值很高。它的高感知在PK中能让对手的隐身BB没有一点优势,高防能将收到的比杀打击降到最低。在练级方面,你本身LG的法术就已很强大了,天兵的作用发挥在抓鬼和任务当中,弥补你在遇到法抗怪物的不足。
       2、天神,本人认为它只是过度期的BB,到75级大家的首选还是芙蓉。虽然它的GZ,FZ都能达到1500,但是速度实在太低(致命啊),而且TZ不如天兵高,技能高连,泰山,高魔,高反,非常不错,能攻能法, 你做为法术攻击的LG,需要的是能和你配合发挥出最大威力的BB,天神的作用没有天兵突出,无论从那个方面考虑,我认为天兵是你的首选。
      记住宝宝的选择是为里主人的需求,而不是为了好看,实用才是王道。

    m***

  • 你有钱就可以用好的C啊这个要看你的资产来定的啊

    路***