神武龙宫带什么宠物好?

全部答案

  •   神武龙宫带什么宠物好?神武宝宝种类有很多,不同级别带的宝宝也是不同的。基本每个职业带的宝宝种类都差不多,可能地府会带高鬼魂宝宝。但是龙宫带的宝宝和其他门派都是差不多的,下面来说说神武龙宫带什么宠物好。前期宝宝中新手宠物就足够用了,洗个霜狼就能带到45级了。
      因为霜狼的技能还是不错的,而且前期升级还是很快的。大家如果不卡级,满修就可以升45了,到了45级可以换个豹子带带了。因为豹子带有高级必杀,其他技能也还不错。只需要带个剑气护符就可以了,推荐大家可以洗个豹子带。高比、剑气豹子大家可以带到65,在这之前对宝宝要求不大。
      带了65级就可以洗龙女和天兵了,这两个宝宝都是很不错的。龙女可以做暴力输出宠物,天兵则是反制耐功的好胚子。大家可以多花费一些精力在这两个宝宝上,打造一个极品龙女就可以带到95的。85级宝宝中推荐金刚狼,洗个带高连、高夜的就不需要打书的,带个护符直接用了。

    半成品的隐攻碧波宝宝当然到了95就要对宝宝好好打造了,死骑是一定要洗的。同时可以卡级一段时间,刷刷装备洗洗宝宝。玩家到95级的时候最好有5个以上的成品宝宝,剑气、耐功、暴力输出、隐攻等等类型的宝宝最好都弄个。

    杨***